Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 23:47

Когда появилась в нашем доме эта игрушка нашему малышу было уже 11 месяцев. Стоило приобрести её раньше. Игрушка обалденная.

Характеристика: представляет собой неразъемное изделие в виде цветных гибких дуг, сплетенных в яркий шар, внутри которого шар меньшего размера. Игрушка озвучена по принципу погремушки.

Игрушка приятная на ощупь, дуги шара можно использовать как грызунок. Упаковка представляет собой картонный пьедестал, так что можно оценить материал еще на этапе покупки в магазине. Дуги надежно скреплены, ребенок не сможет их прокусить или разобрать. Можно мяч кидать как попрыгунчик, он отлично отскакивает от пола. При этом маленький шарик внутри гремит как погремушка. Шарик простой, пластиковый.

Продается эта игрушка в Детском мире и стоит 389 рублей. Сделано качественно, но дороговато для погремушки, т.к., несмотря на то, что производитель указывает какую пользу игрушка принесет Вашему ребенку, давайте будем честными, это просто погремушка-шар. Его можно кидать, грызть, греметь и всё.

Предназначено для детей старше 6 месяцев

Вот в 6 месяцев погремушка, думаю, более актуальна. Моей малышке в 11 месяцев, данный шар понравился, но скорей всего ненадолго.

Достоинства
  • Гремит
  • Необычный
  • Отскакивает от твердых поверхностей
  • Приятный на ощупь
  • Ребенок может грызть
  • Яркий
Недостатки
  • Малофункциональный
Gerberamamaрекомендует