Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 09:16

Как всегда, "Белита" радует недорогими,но очень нужными продуктами. В составе линии "Лифтинг & Упругость" инжир и манго - фруктовые кислоты, растительные волокна, содержащие растительный коллаген. Косточки абрикоса дают не только хороший пилинг, но и содержат масла(правда не много).
Девушка сравнивала в предыдущем отзыве их со скрабом для лица другой марки - могу сказать,что у "Белиты" "помол" косточек такой же, если не меньше, эффект скраба весьма щадящий даже для сухой (как у меня) кожи тела. При том, надо учитывать,что кожа лица более чувствительна, содержит рецепторов больше других кожных покровов.
Мне понравился этот скраб ещё и отсутствием жестких красителей - от которых потом цветная мочалка и все чешется.
Консистенция - пенящийся гель со скрабящими частицами. Несмотря на то, что жидкий - пенится хорошо.
Аромат - легкий цитрусовый с ноткой манго. Очень необычно и приятно!
Ну и последний плюс: туба на 200 млл. Крышка отвинчивается, большая,с клапаном-сборником, против вытекания - все будет хорошо закрываться.
Рекомендую прежде всего из-за цены. По составу такое средство ничуть не хуже аналогов известных марок, которые в 4-5 раз дороже.
Однако, фомула могла бы быть немного гуще, и содержать больше увлажняющих веществ.
Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Достаточно недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не хватает увлажнения
Padmeрекомендует
03.01.2013
О! А я как раз себе скраб для тела подбираю! Обожаю кофейный Черный жемчуг, но чего-то новенького захотелось для разнообразия +)