Опубликовано 1 Май, 2020 - 21:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Решила я как то попробовать что нибудь из SHINE IS, а т.к. начиналась весна, то решила взять что то увлажняющее и мне попалась на глаза эта сыворотка. Заказывала я ее в интернет магазине 'Золотое яблоко".

Упаковка блестящая, намекает на бренд).

Тюбик обычный - выдавливай не хочу. Объемом 30 мл.

Сама сыворотка густой консистенции, что то похожее на жидкий соус.

Цвет у нее голубой. Распределяется по коже легко, не остается липкого финиша. Можно использовать самостоятельно.

Рассмотрим то, что нам обещают производители. Она должна обеспечивать эластичность и гладкость - это есть. Стимулирует образование новых коллагеновых волокон - не могу этого увидеть и как то доказать. Делает кожу наполненной и мягкой - это да. Способствует восстановлению клеточных мембран и укреплению стенок сосудов - не вижу образование коллагена следовательно и по этому пункту высказаться не могу, но сильно в этом сомневаюсь.

Судя по описанию, эта сыворотка напоминает действие обычного увлажняющего крема, который можно купить в два-три раза дешевле, нежели этот раскрученный серум. Можете посмотреть у меня обзор на LUMENE, который дешевле и выполняет те же функции. Хотя нет, в SHINE IS громкая фраза об увлажнении на 12 часов, а у LUMENE на 24. Вот и вся разница.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Избавляет от шелушения
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Дорого
  • Может его заменить и обычный увлажняющий крем
Марчаqwerне рекомендует