Опубликовано 28 Октябрь, 2011 - 18:59

Эта сумка досталась в подарок консультантам Орифлейм, которые набрали какие-то там баллы. Мне это сумка была подарена подружкой-консультантом. Между прочим, действительно сумка является продуктом бренда "Пума"(см.фото. Сумка очень стильная и вместительная. Больше,конечно, относится к спортивному стилю, но, например, на учёбу, мне очень удобно с ней ходить - бумаги не мнутся. В сумке имеется небольшой карманчик сбоку внутри на замке, удобно положит, туда с лёгкостью уместятся и блеск для губ, и влажные салфетки, и ключи, и много других мелочей. Также имеется отдел для телефона. Ручки крепкие. Сумка на молнии, молния широка, удобно расстёгивать и застёгивать. В целом, хорошая сумка. На фотографиях можно увидеть рисунок ткани, фирменную пумочку, инструкцию для стирки и т.д.
Достоинства
  • Вместительная
  • Красивая и стильная
  • Удобная
Композициярекомендует
28.10.2011
Симпатичная сумочка!+++
Спасибо большое!
02.12.2011
Сумка классная, мне ее свекровь подарила (она консультант в Орифлейм). Я обожаю такие (вместительные) сумки. Чего туда только не входит: и документы, и зонт, и продукты разные, и вещи (из садика у сына забираю)!!!! В общем много всего. Я довольна подарком!!!!
Strazik, Вам + за отзыв!!!!
Мне тоже очень полюбилась! До сих пор таскаю! Вместительна и удобна!