Опубликовано 13 Май, 2017 - 19:35

один раз
    223 руб.

Пришла в аптеку за лекарствами для ребёнка, на кассе стояла вертушка, на которой были развешаны, призвано поблескивая симпатичной упаковкой, тканевые маски. Не смогла пройти мимо и захватила парочку, хотя достаточно дорого для одноразовой маски (цена за 1 шт. в районе 220 руб.) и вообще обычно мне не свойственно хватать все подряд, но что-то я решила полюбить себя.

В процессе

Производитель обещает следующее:

Сразу после того, как сняла маску

Способствует росту клеток эпидермиса, помогает разглаживанию мелких морщин, делает кожу более гладкой и упругой, уменьшает интенсивность пигментных пятен, защищает и увлажняет кожу. EGF (Epidermal Grow Factor – эпидермальный фактор роста) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне замедляя процесс старения клеток кожи.

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Algin, Chlorphenesin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Epidermal Growth Factor, Alpha-Arbutin, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Chondrus Crispus (Carrageenan), Hydrolyzed Elastin, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Retinyl Palmitate, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Citric Acid, Sodium Dehydroacetate

Тем же вечером её и опробовала. В упаковке была тканевая маска с прорезями для глаз, рта и носа, щедро пропитанная липкой, склизкой субстанцией)) Распределила её на лице и оставила минут на 30, хотя производитель рекомендует 15-20 минут.

Результат мне понравился: мягкая, увлажненная кожа, которая к тому же слегка побелела, отчего тон кожи выравнялся. Хотя кожа у меня чувствительная. Не заметила, чтобы морщинки сразу рассосались. Но за один раз, думаю, это невозможно. Производитель советует использовать её 2-3 раза в неделю. Но, сдаётся мне, с такими советами можно вылететь в трубу. Ибо 220*3*4=2640 руб. За такие деньги можно купить хорошую маску, которая прослужит полгода. Так что побаловалась и хватит. А вообще маска мне понравилась. Фото прилагаются.

Кстати, когда маска подсохла, кожу слегка стянуло, поэтому нанесла поверх маски, как опять же советует производитель, увлажняющий крем. На утро себе очень нравилась.

Достоинства
  • * увлажняет
  • Безопасно отбеливает
  • Матовая кожа после использования
Недостатки
  • * дорого
Зинаида Кирпичрекомендует