Обожаю заказывать косметику на Вайлдбериз и недавно наткнулась на совершенно новый для меня бренд Natura organica. Там представлен большой ассортимент продукции, включая скрабы, крема для тела и уход для волос. Но меня как маньяка по скрабам заинтересовал конечно уход за телом.
Первым делом взяла скраб с гималайской солью и подтягивающий крем для тела с маслом Ши (про него расскажу позже)
Скраб находится в баночке с отвинчивающейся крышкой, объём достаточно большой - 300 грамм.э
При открытии есть ещё прозрачный защитный пластиковый клапан.
Аромат ну очень понравился, мне показался фруктово-травяным.
В составах я не сильна, но основные компоненты: масло кокоса, масло нероли и гималайская соль.
Консистенция довольно густая, но взять нужное количество получается без особых усилий.
По коже тоже хорошо распределяется. У меня сейчас довольно чувствительная кожа, поэтому мне он показался чуть больше средней жёсткости.
-делает кожу мягкой и бархатистой, при этом не травмирует ее частичками скраба.
-придает приятный аромат
-увлажняет кожу, в составе есть масла
-приводит кожу в тонус
-делает ее упругой и эластичной, но конечно же не с первого применения.
Частички скраба не пачкают ванну, а просто растворяются в воде, это тоже большой плюс.
Люблю использовать его в комплексе с обертыванием, так эффект значительно увеличивается!)
Приобрести его можно на Вайлдбериз, доставка заняла всего пару дней, упакован хорошо, точно бы не протек и не повредился.
Покупала его месяц назад за 484 рубля, возможно цена поменялась!)
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!