Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 20:22

неделя или более
    139 рублей.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Спрей для тела Mades Cosmetics Jazzy&Crazy

🛒Место покупки: сайт Подружка.

🔖Цена: 139 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 50 мл.

Производитель: Нидерланды.

Дата производства: 09.2020 г.

Срок годности: 36 месяцев (12 месяцев после вскрытия).

СОСТАВ

Aqua (Water), Alcohol Denat., Glycerin, Polysorbate 20, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Citric Acid, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl Salicylate, Geraniol, Methyl Gluceth-20, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citral, Benzyl Benzoate, Sodium Hydroxide, Limonene, Mel Extract, Potassium Sorbate

Лично у меня после использования спрея негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Спрей для тела с ароматом меда обогащен маслом жожоба, что способствует идеальному увлажнению и питанию кожи, высокая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные свойства. Экстракт меда, входящий в состав, придает коже упругость и эластичность, метил глюцет-20 оказывает прекрасный смягчающий эффект.

УПАКОВКА

Упаковка у продукта довольно милая.

Мне вообще нравится стилизация упаковок у этого производителя.

Сама баночка прозрачная и можно отследить за расходом продукта.

Крышка черная, пластиковая.

Закрывается достаточно прочно.

Распылитель тоже неплохой, претензий нет.

Но вот само основание, где черный обод надет на пластиковую бутылочку - через это отверстие спрей вытекает.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🍯Я не совсем ощущают запах меда.

🍯Обычно мед я часто могу узнать в аромате, но здесь он практически не ощущается.

🍯По стойкости он очень слабый и может продержаться на коже не более часа.

🍯Сам аромат не скажу, что прям летний. Для меня это скорее осень-зима.

🍯Единственное, что не понравилось - это баночка, которая протекает.

🍯Кстати, спрей оставляет небольшую липкость, которая со временем проходит. Но правда и аромат с этой липкостью уходит.

ИТОГ

Спрею я поставлю 4 звезды за упаковку и липкость. Ну и что аромат не совсем соответствует ожиданию.

К покупке рекомендую! Сам спрей в другом варианте я бы еще попробовала.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Приятный аромат
  • Упаковка милая
Недостатки
  • Липкость
  • Не стойкий
  • Не чувствуется мед
  • Течет упаковка
Ruti_Rootрекомендует
02.12.2021
О , у них новые спреи))
03.12.2021
я такой даже не встречала) было бы интересно попробовать, правда липкость смущает(