Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 00:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Давно искала удобную и функциональную мышь, но все что-то не то - качество, форма или размер. И когда увидела новинку от Розетки, не особо надеялась. Однако рассмотрев ее в магазине, решила все же попробовать. Ведь цена ее была всего 139 грн.

Форма очень удобная. Рука хорошо на нее ложится, не висит. Покрытие матовое, гладкое и приятное. Сбоку прорезинена. Размер 77 x 44 x 115 мм - на женскую руку как раз.

Кнопок всего 6. Есть 2 боковые кнопки для перемещения вперед-назад, кнопка dpi и кнопка в колесике прокрутки. Можно настроить 800-1200-1600 dpi. Указано, что боковые кнопки можно настроить, но я не пробовала.

Цена очень низкая учитывая функционал. Со скидкой 139 грн, хотя, думаю, при спросе скоро поднимут.

Единственный минус, что я пока нашла - мышь очень легкая. Вес нетто: 75 г, вдвое легче более дорогой подобной мыши, что у меня была. Хотелось бы немного поувесистей. Но учитывая цену, это мелочь.

Upd: Все ждала подвоха и через месяц он обнаружился. Мышь зависла. Если вытащить и вставить все ок, но постепенно это стало происходить все чаще. Отзыв мой Розетка, конечно же, не публикует, отсюда и отличный рейтинг.

Достоинства
  • Дополнительные кнопки
  • Подходящий размер
  • Цена
  • Эргономичность
Недостатки
  • Зависает
  • Очень легкая
Като Мариярекомендует