Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 11:14

Здравствуйте дорогие читатели!

В этом году марка Yves Rocher выпустила 2 коллекции новогодних лимиток. Все их я уже успела опробовать и спешу поделиться с Вами впечатлениями о них. Серия "Зимний лес" меня особенно заинтересовала своим тонким хвойным ароматом, поэтому я решила купить сразу всю серию. В этом отзыве речь пойдёт о жидком мыле Yves Rocher «ЗИМНИЙ ЛЕС» с хвойно-цитрусовым ароматом

• Общая информация:

Место покупки - бутик Yves Rocher

Стоимость - 169 рублей

Объем - 190 мл.

• Описание:

Тонкие хвойные нотки в паре с бодрящим цитрусом в аромате Жидкого Мыла для Рук из новой лимитированной коллекции будут напоминать вам о самом волшебном празднике в году при каждом мытье рук. Формула мыла с мягкой гелевой текстурой обогащена экстрактом Василька БИО, который нежно очищает кожу и окутывает ее деликатным ароматом

• Внешний вид:

Упаковка жидкого мыл представляет собой прозрачную пластиковую бутыль с наклеенной на неё красивой картинкой зимнего леса с ёлочками и сугробами. Глядя на неё сразу появляется новогоднее настроение.

Выпускается мыло только в объёме 190 мл.

С обратной стороны бутыли можно ознакомится с составом, производителем и способом применения. Информация написана как на русском, так и на других языках

Жидкое мыло Ив Роше / Yves Rocher «ЗИМНИЙ ЛЕС» с хвойно-цитрусовым ароматом

Срок годности достаточно большой - 3 года. Расположен он на донышке бутыли, здесь уже сразу указана дата, до которой необходимо использовать средство

Жидкое мыло Ив Роше / Yves Rocher «ЗИМНИЙ ЛЕС» с хвойно-цитрусовым ароматом

Дозатор у мыла представлен в виде помпы, сверху подписано стрелочками и буквами в какую сторону поворачивать, чтобы открыть и закрыть

Жидкое мыло Ив Роше / Yves Rocher «ЗИМНИЙ ЛЕС» с хвойно-цитрусовым ароматом

Чтобы предотвратить случайное нажатие и избежать протекания мыла, например при транспортировке, производитель поместил на дозатор специальное фиксирующее колечко, которое в дальнейшем легко снять, потянув от себя

• Состав:

Aqua/Water/Eau, Ammonium Lauryl Sulfate, Glycerin, Decyl Glucoside, centaurea cyanus flower water, Parfum/Fragrance, Cocamidopropyl Betaine, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Trisodium ethylenediamine disuccinate, Cocamide MIPA, methylpropanediol, Salicylic Acid? potassium sorbate? CL 14700, CL 19140

• Консистенция и аромат:

Мыло практически бесцветное с едва желтоватым подтоном. По консистенции оно тягучее и очень хорошо пенится. Достаточно одного нажатия, чтобы помыть руки

Жидкое мыло Ив Роше / Yves Rocher «ЗИМНИЙ ЛЕС» с хвойно-цитрусовым ароматом

Едва выдавив мыло на руку, аромат ощущается очень слабо и лишь размылив, он раскрывается. В нём отчётливо чувствуется запах хвои вперемешку с цитрусом. Получается свежий и новый аромат, который мне понравился. Он настолько деликатно пахнет, что не надоедает и не раздражает меня.

За счёт хорошего пенообразования, мыло расходуется экономно. такого бутылька мне хватает на 2 месяца ежедневного использования.

Поскольку у мыла не кремовая текстура, то после мытья рук я ощущаю небольшую сухость. Поэтому сразу наношу крем на ручки из этой же серии

Подводя итог:

➕Плюсы:

• приятно пахнет
  • хорошо пенится
  • качественно очищает

Минусы:

• сушит кожу
Svetlana 9786рекомендует
люблю когда мыло приятно пахнет, но то что кожу сушит не хорошо
Люблю эту серию у ив Роше))