Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 00:06

неделя или более
    17.99 грн

Привет-привет.

Это не секрет, что совсем скоро зима. Именно в этот период кожа моих рук страдает из года в год от перепадов температуры и мороза. Это не только зимой, но и в любой другой период.

Сюда можно добавить и частое использование мыла для рук, плюс жёсткая вода с крана и посуду мою без перчаток, а это контакт рук со средствами бытовой химии.

Именно всё это и сказывается негативно на моих руках. Ведь если обратить внимание, то кожа рук быстрее стареет и уж точно нуждается в дополнительном уходе.

Питание увлажнение - это то, что необходимо моим рукам от этого крема.

Крем для рук бренда Грин Вей интенсивное увлажнение, приобрела по акции в сетевом магазине косметики "Ева". Цена на момент покупки составляла 17.99 гривень. Именно бюджетная цена и яркая упаковка привлекла моё внимание.

За раннее хочу сказать, что за такую стоимость, весьма хороший крем, которым я остаюсь до сих пор довольна.

Бренд: Грин Вей Фито Линия

Страна производитель: Украина

Вид: крем для рук

Класс: масс-маркет

Возраст категории: 18+

Время применения: универсальный

Назначение: питание, увлажнение

Тип кожи: для нормальной, сухой

Объём: 80 мл.

Место покупки: сетевой магазин косметики "Ева"

Цена: 17.99 гривень

Флакон изготовлен из мягкого пластика, как и вся линейка этой продукции. Она мне напоминает цвета радуги, жизненной и весёлой. Смотришь, любуешься и радуешься. Главное, что выбор хороший, для разного и необходимого ухода за кожей рук.

Необходимо правильно и ответственно подойти к этому, сделать правильный и обоснованный выбор. Ведь именно от него зависит здоровая кожа рук и соответственно её красота.

Дизайн, оформление нежное и привлекает внимание, представлен действительно как "клубничка".

Объём 80 миллилитров. Учитывая, что пользуюсь кремом на данный период только перед сном, а в зимний использую дважды (утром и вечером), мне должно хватить на два месяца точно. Если домочадцы, конечно не помогут.

Думаю это достаточно хороший объём.

Срок изготовления и использования имеется на спайке тубы. Срок годности составляет 24 месяца.

Состав

Минеральное масло( самое первое практически, что не может не радовать), глицерин

Это что касается хороших компонентов в составе, в целом он неплохой.

Способ применения

Небольшую часть крема нанести на чистую кожу рук, втереть массажными движениями, дать впитаться

Туба имеет круглую крышечку черного цвета, которую необходимо открутить для пользования средством.

Открыв её видим защитную мембрану из фольги. Она выполняет защитные функции. Предохраняя его тем самым от воздействия внешних факторов.

Туба новая, никто средством не пользовался.

Большой плюс производителю.

Потянув за язычок мембраны, нашему взору показывается горлышко флакона среднего размера. Достаточно хороший диаметр для подачи крема.

Лёгким небольшим нажатием, крем выдавливается дозировано, его удобно регулировать. Я могу взять то колличество средства, которое мне необходимо.

Крышка закручивается плотно, благодаря её размеру и форме, крем устойчиво стоит на столике.

Текстура крема средняя, я бы даже назвала её немного жидкой. Она не растекается и имеет приятный белый цвет.

Консистенция - лёгкая, нежная и приятная. Она прекрасно распределяется на коже рук, а впитывается за считанные секунды.

Способствует

Заживлению мелких повреждений и нейтрализует воспаление. Обеспечивает непрерывное увлажнение

Быстрое впитывание и кожа рук приятная на ощупь. Она не блестит, жирной плёнки и липкости нет.

Сейчас я применяю только перед сном, то есть, один раз. Но совсем скоро, прийдется использовать два раза, холодает с каждым днём всё больше и больше.

Аромат крема довольно приятный, пахнет клубникой.

Отдушки нет совершенно. Мне напоминает клубничный йогурт, самый настоящий. Он божественный, понимаю, что может не всем понравиться. Для меня он изысканный, пахнет сладкой клубникой, которую хочеться просто скушать.

По истечении 10 минут, запах исчезает совсем.

Расход средства экономичный, недорогой по своей цене. Это радует меня вдвойне.

Несомненно, для базового ухода крем подходит для меня. Аллергических реакций и раздражений нет.

Крем прекрасно увлажняет кожу рук. Ежедневно применяя его, уже с первых дней, дал о себе знать с положительной стороны.

Имея мелкие трещинки, он помогал их заживлению. Моментально снимает сухость кожи.

Для меня важны ощущения. После применения - кожа стала мягкой, эластичной, защищённой. Руки приобрели ухоженный вид, я бы назвала "аристократический уход".

Итог

Ухоженные и красивые мои руки. Присутствует увлажнение, защита и питание. Кожа нежная и приятная.

Для меня - это потрясающий крем,с хорошим эффектом.

Красивых и ухоженных рук желаю всем.

Достоинства
  • Защита
  • Мягкая и нежная кожа рук
  • Приятный, нежный аромат
  • Увлажнение
  • Удобен в использовании
  • Экономичен расход
Недостатки
  • Для меня их нет
Ksushka12рекомендует
14.10.2022
Хорошая фирма 👍не испортились!
14.10.2022
Приятный в пользовании, благодарю
22.11.2022
Эффективный крем, с «аристократическим уходом» и по приятной стоимости 😊
22.11.2022
Приятный и удобный в применении, спасибо