Средство приятное во всех отношениях, хотя наверняка уступит брендовым аналогам по эстетичности.
Бутыль увеличенного вдвое объема выглядит достаточно аляписто и броско, причем розовый яркий окрас ей придает само средство, а флакон прозрачный.
Все преимущества и отличия описаны на этикетке. Если читать не хочется, то и не надо. Потому что это средство самое обычное, если честно, особых достоинств я в нем не обнаружила.
В составе завялены некие растительные компоненты, но основную часть составляет обычная химия и отдушка.
Средство густое и приятное, намыливать им тело или мочалку легко - пенится сразу без добавлений лишней порции. Смывать тоже просто.
Запах у него очень приятный, но понятно, что за счет отдушки, не слишком натуральный. Лично мне все равно, я люблю во время душа наслаждаться любыми ароматами, лишь бы приятными моему носу.
Расход средний, негативных последствий на себе не нашла. Кожа не сушится, но особо и не увлажняется (может, потому что она и так нормальная).
В общем хорошее качественное бюджетное средство для рядовой помывки. Получила в подарок, поэтому цену не знаю. Но уверена, что доступная. Рекомендую к покупке и использованию.