Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 12:42

31,9 руб.

Реклама этого продукта с Региной Тодоренко, конечно, заинтересовала, но зная, что современные "здоровые" продукты не всегда такими являются, я не спешила пробовать "Полезный завтрак".

Упаковка в стиле J7 - яркая, сочная, аппетитная

Однако, наткнувшись на акцию (купила примерно за 32 рубля), решила мимо не проходить. Взяла на пробу со вкусом: "Вишня-банан-яблоко-виноград". Мельком глянула состав, который вполне меня устроил. В общем-то ничего лишнего: яблочное пюре, яблочный сок, пюре банана, вишневый сок, виноградный сок, сок чёрной моркови, хлопья овсяные, сахар, крахмал кукурузный, лимонная кислота. Никаких вам Е и прочей "химозы". Если сильно придираться, то можно сказать, что лишний здесь сахар. Но я не из ярых сторонников ПП, поэтому наличие сахара меня не напугало, тем более, что вкус совершенно не приторный.

Практически "девственный" состав

По консистенции, как написано в слогане, действительно нежный, а кроме того, помол равномерный, нет комков или крупных кусков фруктов или хлопьев. По вкусу: кисловатый оттенок вишни очень удачно дополняет банан, вкуса хлопьев лично я не ощутила, наверное, из-за того, что их нейтральный вкус легко перебить насыщенными фруктовыми.

Удобный объем 0,3 л

Объем очень удобный 0,3 л - как раз для утреннего перекуса. Думаю, что совсем не обязательно ограничивать потребление "Полезного завтрака" утренними часами. Продукт вполне подойдет и для полдника и для легкого ужина.

Рекламные слоганы, с которыми можно согласиться

Один минус - без акции стоит в районе 60 руб.

Достоинства
  • ! Вкусно
  • ! натуральный состав
  • ! удобная упаковка
  • Вкусно
  • Натурально
  • Удобно
Недостатки
  • Высокая стоимость
Anneteshрекомендует