Опубликовано 13 Август, 2021 - 16:38

неделя или более

Я занимаюсь спортом, но, как говориться, 50% зависит от тренировок 50% от питания. Моя проблема в питание, это то, что я не могу до брать суточную дозу белка(не люблю молочку, яйца, а грудки куриной много не съешь),а ведь белок это строительный материал наших мышц.

Поэтому на помощь приходят изоляты сывороточного белка. Я решила попробовать от бренда GEON.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🍓🥝Полное название: Изолят Geon 100% PERFECT WHEY Киви и Клубника, 85% белка

🥝🍓Где купить: интернет магазин спортивного питания [ссылка]

🍓🥝Стоимость: 2250 рублей (сейчас действует скидка 15%)

🥝🍓Объем: 700 грамм

🍓🥝Внешний вид: протеин находиться в большой пластиковой, синей банке, такой формат мне нравиться больше чем пакет, так как на много удобнее доставать продукт. На ней имеется наклейка, на которой написано название продукта и изображены аппетитные киви и клубника, а так же подробно описано описание (состав, энергетическая ценность, как принимать и какие свойства).

Под крышкой имелась защита от вскрытия. В самой банке имеется мерная ложечка.

🥝🍓Состав:

Изолят белка молочной сыворотки, эмульгатор лецитин соевый Е322, загуститель ксантановая камедь Е415, диоксид кремния аморфный Е551 (антислеживающий агент)6 подсластитель сукралоза Е955. Для вкуса "Ваниль" : ароматизаторы ваниль, сливки.

🍓🥝Мои впечатления:

Хочу отметить что протеин размешивается в шейкере быстро и без комочков. Аромат приятный, отдаёт больше спелой клубникой.

▪️300 грамм молока (можно воды, сока и т.д)и 2 мерные ложки протеина.

Вкус мне напоминает молочный коктейль или мороженое со вкусом киви и клубники. Отчётливо чувствуется сладкий вкус клубники, и лёгкую кислинку киви. До этого я пробовала протеин со вкусом ванили от другого бренда, и думала вкуснее его нету.. Как же я ошибалась. Изолят от GEON с киви и клубникой, это намного вкуснее. Я употребляю его уже в течении 2х недель, и он мне не приелся.

Не вызывает расстройства желудка и аллергической реакции.

💥Очень советую попробовать! Спасибо за внимание! 💥

Достоинства
  • Большой процент белка
  • Быстро и без комочков размешивается
  • Вкусно
  • Наличие мерной ложки
  • Удобная упаковка
  • Чувствуется вкус Киви и Клубники
TatyanaArsрекомендует
13.08.2021
Ооо судя по отзыву стоит приобрести 😍
14.08.2021
Очень вкусный, мне напоминает мороженное фруктовое)
Отличный протеин)
Ага)
хороший!
Это точно)
заберу в закладки)
Конечно 👍🏻🤩
Надо присмотреться ❤️
14.08.2021
Обязательно попробуйте, он супер вкусный)
По описанию хорош 👍
На деле тоже))
Отличный продукт!
Ага))
26.08.2021
Прикольный продукт, бады у бренда тоже хороши