Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 15 Август, 2018 - 14:47

???Привет, дорогие читатели! ?✌

С кремом для рук я не расстаюсь даже летом, у меня сухие локти и кожа, которые требуют круглогодичного внимания.)

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Крем для рук Ванильный
  • Производитель: Essens
  • Где купить: В официальном интернет-магазине Essens
  • Цена: 625 руб
  • Объём: 100 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Сохраните свои руки красивыми и ухоженными, и произведите впечатление на свое окружение.

Нежные увлажняющие кремы для рук эффективно питают и защищают сухую и поврежденную кожу, заботятся о ногтевых пластинах и восстанавливают их эластичность.

СОСТАВ

ВНЕШНИЙ ВИД

Коробочка заклеена наклейкой, от нежелательного вскрытия.

Мне нравится яркое, приятное оформление! В коробочке прилагается ещё инструкция к продукту, описание, состав и применение на разных языках.

Туба серебристая с желтым, интересная завинчивающиеся крышка, а под ней защитная фольга.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Продукт имеет очень приятный, сладковатый, но не приторный, вкусный, теплый аромат ванили.

Крем белого цвета и приятной не тяжелой текстуры. Отлично распределяется по коже.

Быстро впитывается, что тоже порадовало.

ПРИМЕНЕНИЕ

На чистую кожу рук и локтей наношу не большое количество средства. Крем приятно распределяется и впитывается без жирности и липкости. Использую на ночь и по необходимости.

РЕЗУЛЬТАТ

Такие мягенькие, сглаженные и нежные ручки!

Крем хорошо увлажняет, шелушения пропадают, приводит кожу в здоровый и ухоженный вид!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana ?

Julanaрекомендует
15.08.2018
Симпатичный крем, такой приятно иметь под рукой
15.08.2018
Не знала об этой марке Smile