Влажные салфетки мы используем часто в разных ситуациях.
В поездки я всегда беру как минимум одну упаковку. Обычно покупаю недорогие и не сильно ароматизированные.
Выбор влажных салфеток в магазинах очень большой. Разница обычно в цене и в аромате.
Поэтому всегда можно подобрать то, что подойдет именно вам.
Марка 365 дней привлекает соотношением цены и качества. В линейке ароматов я выбрала "Яблочный бриз". В состав пропитывающего лосьона входит парфюм, который придает салфеткам выраженный запах яблока.
В упаковке 20 салфеток. Размер салфетки в сантиметрах 11х19, вполне достаточный для использования. Мне прямоугольные не очень нравятся, но такая упаковка компактнее.
Салфетки легко вынимаются через клапан, однако, как я ни стараюсь, часто вынимаются сразу 2 штуки. Тут уж либо обе использовать приходится, либо как-то вернуть одну обратно.
Главное, клапан хорошо закрыть, иначе влажными салфетки уже не останутся.
Неиспользованные салфетки даже с закрытым клапаном и так высохнут через пару недель. Поэтому лучше их не беречь и брать недорогую, но новую упаковку.
Срок годности 2 года. У меня салфетки в нетронутой упаковке высыхали раньше, если про них забывала. А высохшими можно разве что пыль протереть на небольшой поверхности.
В целом салфетки мне нравятся, несмотря на ощущение липкости в самомо начале. Зато кожу рук не сушат. Запах исчезает быстро по мере высыхания. При необходимости можно освежить не только руки, но и лицо.
Выводы:
- Лучше брать свежую упаковку, недорогую, чтобы не жалеть, если неиспользованные салфетки высохнут.
- Открыв клапан и вытащив салфетку, надо максимально плотно закрыть клапан.
- Ощущение липкости пройдет, как только руки высохнут, но подождать минутку придется.