Уж на что мой муж не выносит никаких косметических средств, но с некоторых пор при каждом принятии ванны требует сделать ему именно эту пену.
Достоинств много: это и разумная цена (~70 рублей за 480г - заказываю постоянно в Утконосе); приятный нежный запах, действительно успокаивающий и расслабляющий; обильная пена (хотя наливаю немного состава). Кстати, такая же пена "тонизирующая с экстрактами цитрусов" от Красной Линии пенится гораздо хуже и быстро исчезает.
Эта пена держится хорошо, долго (проверено на дочке, так как в ванной она сидит минут по 45 и при этом пена остается обильной). Флакон расходуется не быстро. Т.е. для всей нашей семьи данный продукт имеет отличное соотношение цена-качество.
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Laureth-10, Sodium Laureth-5 Carboxylate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol, Glycerin, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Limonene, Geraniol, Citral.
С некоторых пор пена пропала с прилавков магазина, я сбилась с ног в поисках именно этой пены. А потом нашла официальный сайт Красной линии и заказала у них напрямую. Оказалось, что они сменили дизайн флакона и теперь пена выглядит совсем иначе (на качестве пены изменения не отразились)