Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 16:21

Ничуть не пожалела потраченных денег на эту одежду. Это был первый зимний комбинезон дочки. Купили по совету друзей, которые уже не первый год Керри или Ленне покупают своим детям.

У этого комбинезон утеплитель изософт 250г.. Нам этого вполне было достаточно с учетом того, что изнутри одевала флисовый комбезик (BabyGo), никакими одеялами, меховыми конвертами не укутывала. Средняя температура зимы у нас, в Поволжье, -10. Гуляли и до -15. Дочка ни разу не замерзла. Это ребенок с 5 до 10 месяцев, который пока только лежит или сидит в коляске, то есть активно не двигается.

Немного ошиблась с размером. Все уже знают, что комбинезоны Керри большемерят на 1 размер (+6 см), - это действительно так. При выборе размера я исходила из того, что на конец зимы дочка должна вырасти не более 74 см. Ну, и прозапас на всякий случай +6 см. Итак, у меня получился 74-й размер. Когда начали одевать (дочка была 65 см), она в нем, конечно, утонула. Но это было не страшно, поскольку, повторюсь, ребенок еще только сидел в коляске. Зато следующая осень у нас оказалась весьма морозной и пришлось уже с октября одевать зимний комбезик, естественно, без флисовых поддев, на 2 х\б кофточки. Если вы будите покупать специально осенний пуховик (я не имею ввиду осеннюю теплую куртку), то эффект будет тот же. Поэтому не переплачивайте дважды.

Итак, октябрь - ноябрь дочь проходила в прошлогоднем Керри. На этот момент ее рост был 80-81 см. То есть она как раз доросла до него. Он ей стал впритык, причем рукава были нормальны, да и все остальное тоже, только когда садилась в коляску брючины сильно задирались и было видно, что в паху тесно. Пришлось заказывать другой комбез. Вот если бы я купила сразу не 74 размер, а 80-й (получается на рост 86), то нам его и на вторую зиму бы вполне хватило. С начала зимы дочь выросла всего на 1 см. До марта-апреля 86 см она уж точно не будет)).

ножки и ручки удобно закрываются

И этот комбинезон, и следующий (http://irecommend.ru/content/na-vyrost-0 ) покупала на распродажах. Примерно в конце января каждого кода во всех крупных сетевых магазинах начинаются большие скидки - 50-70%. Конечно, сразу же разбирают самые ходовые размеры комбинезонов (на рост 68-80 см), т.к. при большем росте (а это уже 2-3 года) комбез будет неудобен, самое время переходить на раздельный комплект. Тем более, если еще и в садик начинаете ходить.

много светоотражающих элементов

Каждый год Керри и Ленне обновляют свои коллекция, но по сути это те же модели, просто рисунки (цветочки, аппликация на груди) разные. А состав, количество утеплителя, сама выкройка - все одно и то же. Поэтому на покупать Керри с распродажи - самое то. Кроме того, есть выгодные предложения в совместных покупках.

вышивка коллекции 2013 года

Кстати, после окончания зимы я постирала этот комбинезон в стиральной машинке. Ни форма, ни цвет не изменились.

искусственный мех защищает от ветра
Достоинства
  • Комфортный
  • Красивый
  • Теплый
Мама-модницарекомендует