Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 11:01
Проба Dr.Sante 4: Второй шампунь от данной марки и не подвел! + ФОТОколлажи шампуня, состава, обещаний производителя и моих волос
Достоинства
- Избавил от сухости головы
- Приятный дизайн упаковки
- Хорошо пенится
- Хорошо промывает
Недостатки
- Неэкономичный
Real_Womanрекомендует
в Магнит- косметике недавно появились шампуни Dr.Sante, но ценник, скажу я тебе, совсем не такой гуманный 😞 .
все равно чего-нибудь на попробовать куплю.
все равно чего-нибудь на попробовать куплю.
Ирусик, ооо теперь ты меня понимаешь. 😊 У нас такие же цены на Вашу косметику. Поэтому покупая ее мы и требуем больше, чем Вы. 😊
Мне б наоборот чего-то, чтоб жирность головы уменьшить 😁 Надо будет посмотреть другие шампуни этой марки, хочется чего-то новенького попробовать.
За 72 руб. он сколько угодно может быть неэкономичный. Попробую поискать эту серию у нас. Результат уж больно понравился
ой, Наташик, и не говори. 😁 За такую цену пусть хоть трижды неэкономичным будет. 😊 😂
Волосы красивые) я тоже пока в поисках подходящего шампуня, экспериментирую потихоньку
Наташенька, отличный результат, очень бы хотела попробовать это шампунь, но у нас его не встретить 😞
Наташ, здорово, что волосы, и кожу головы в частности, помог восстановить!
увидала в комментах, что эту марку у нас в Магнит Косметик встретить можно 😊 отлично. попробую. заинтересовала ты меня своими отзывами 😘
😊 Такие светящиеся волосы !!жаль)) фото делаешь не как раньше и талии не видно )))
😂 Пока такой шампунь у нас не видела. Если увижу, то куплю для своих волос. У меня наоборот корни быстро жирнятся 😞 Красивые волосы у Вас!!! Прям здоровый блеск!!!
Наталь, хороший шампунька(за марками гоняться точно бесполезно) Пойду на собрата помотрю .. 😉
Видела у нас эту марку)
Думаю попробую что-нибудь)
Сейчас я на ПО сижу, но думаю другим начать пользоваться, а то надоела уже если чесно)
Думаю попробую что-нибудь)
первый компонент после воды анионный пав, он вход в ту же группу что и слес. )))ну это так на будущее) И он не мягкий)