Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 05:40

один раз
    49 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

В данном же отзыве я хочу рассказать Вам о ещё одной интереснейшей новинке, так как она была выпущена совсем тки недавно, при чём что ещё и от очень известного бренда, да и сама фирма не менее известна. При чём что данный продукт настолько новый, что мне даже не удалось найти абсолютно никакой информации о нём, к тому же, и картинок нет его. может быть, на официальном сайте фирмы я и смогла бы найти хоть какую то информацию о выходе новой продукции, но вот сайт этот прекратил работу с 1 ноября этого года.

Бренд новинки этой - Активия, а фирма - производитель, соответственно - Данон. Данная фирма выпускает множество различных брендов, каждый из которых отличается чем то своим, некой особенностью, в том и уникальность продукции каждого бренда одной крупной фирмы. И конкретно бренд Активия всегда ассоциируется со здоровым образом жизни, активностью, улучшением пищеварения и так далее, вот именно поэтому всё чаще встречаются новинки, связанные с чем то полезным, характеризованные как ещё больше усовершенствованные варианты. Сейчас в моде молочная продукция с применением пробиотиков, пищевых волокон в виде того же инулина, к примеру. Не так уж с часто встречаются такие варианты, но тем не менее, найти такую продукцию можно и среди обычных йогуртов, да творожков, а не только в специализированных магазинах продуктов здорового питания.

В этот раз,в воскресенье, посетили с мамой один из гипермаркетов для закупки некоторомы продуктами, а побывали мы именно в Ленте. Лента, кстати, как аз таки тот самый гипермаркет, где, чаще всего, быстрее чем в других магазинах появляются те или иные новинки, особенно из категории молочных продуктов. И именно по этой самой причине я никогда не упускаю возможности заглянуть в молочный отдел этого гипермаркета. В тот визит воскресный я, естественно, так же навестила тот отдел, а вот там то и заметила вот такую новиночку -

Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активия Probiotic bowl Чернослив, курага и инжир.

Уж очень привлекательно смотрелась новиночка эта, да и серия эта точно новая, раньше, однозначно, не было её. Сочетание вкусовое так же интересное. Кстати, это именно целая серия, а не один только вкус, ведь там, ка минимум, 6 различных вкусов, включая этот. Сегодня рассмотрим вариант, где и чернослив, и курага, и даже инжир есть. Указаны тут и пищевые волокна. Вот и посмотрим, попробует, и выясним, что же представляет из себя новая серия творожных йогуртов, или же йогуртовых творожков? Запутаться можно...

Кстати, недавно я писала о ещё одной своей находке во время той поездки в Ленту:

Творог зернёный Савушкин продукт 101 зерно клюква.

Цена - 49 рубля.

Масса - 135 грамм.

Место покупки - Лента.

Упаковка:

Форма округлая у баночки, по высоте она не высокая. В дизайне этой баночки остались узнаваемые цвета, хотя и стилистика, в отличии от предыдущий серий, слегка всё таки изменилась. В верхней части присутствует зелёная полоса, на которой расположено название - логотип бренда Активия, под ним же и всё та же жёлтая стрелочка, идущая вниз, которая ассоциируется с улучшенным пищеварения. Ниже зелёной полосы находится белый фон и на нём то, по центру, расположено описание продукта, а так же надпись:

Probiotic bowl

И это словосочетание дословно переводится с английского, на русский язык как "Пробиотическая чаша". А вот справа и слева от этой надписи присутствуют картинки кусочков кураги, чернослива и инжира. С обратной стороны баночке, на зеленом фоне, есть описание полезных свойств конкретно этих новых творожно - йогуртовых биопродуктов. Под этим описанием, так же на белом фоне, присутствуют изображение всё тех же кусочков кураги, чернослива и инжира.

Сверху присутствует плотная фольга, а изображения на ней аналогичны тем, что и на боковой части этой округлой баночки.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

106 Ккал

Энергетическая ценность на 1 баночку:

144 Ккал

Творожок:

Итак, а внутри находится, естественно, и сам биопродукт(буду назвать его так, ибо полностью название перечислять как то не очень, больше только запутаться можно будет). Цвет у него светлый с отчетливым оранжевым оттенком. Цвет не яркий, а натуральный, вполне свойственен такому сухофрукту, как курага. Да и кстати, на счёт сухофруктов, заявленных в составе и описании. Их тут много, даже очень много, ведь, как вы и сами можете видеть на фото ниже, их тут видно сразу, видно сразу их большое количество. По консистенции, стоит заметить, данный продукт густой, при чём что ложка стоит в нём свободно, без поддержки и она не наклоняется в стороны. Аромат творожно - йогуртный с насыщенными нотками кураги и чернослива.

Вкус:

Вкус же у него насыщенный и в этом биопродукте отлично ощущается вкус чернослива, кураги и инжира. При чём что каждый из этих компонентов не перебивают вкус друг друга, а создают гармоничное сочетание вкусов. Вкус творога и йогурта так же ощущается и сочетается со вкусом сухофруктов просто отлично. Кстати, приторной сладости тут нет, сладости тут совсем чуть-чуть и та, скорее всего, от самих сухофруктов. Текстура очень нежная и приятная. В консистенции данного биопродукта нет ни порошковых крупинок, ни комков, лишь большое количество сухофруктов. Есть тут и чернослив, и курага, да и инжир так же попадается. А ещё, кстати, встречается и изюм, который, так же заявлен в составе. Изюм так же встречается не цельные, а в виде кусочков. Кусочки сухофруктов отличаются по размеру и форме, но все они сочные и вкусные. На наполнители тут уж точно не пожадничали.

Итог:

Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активия Probiotic bowl Чернослив, курага и инжир - очень таки интересная новиночка, название которой, может быть, довольно таки замысловатое, но зато сам этот биопродукт очень хорош, по крайней мере этот вариант вкуса уж точно. Тут много кусочков всех заявленных сухофруктов, да и изюм даже есть. Не менее вкусен и сам биопродукт. качество на высоте, как, собственно, и вкус. А ещё и пищевые волокна есть и они не ощущаются во вкусе, зато вот сытости придаёт уж точно, как как потом чувство голода не проявляется длительное время. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусно
  • Густой
  • Есть пищевые волокна
  • Качество на высоте
  • Много кусочков сухофруктов
  • Нежно
  • Сытно
  • Умеренная сладость
Недостатки
  • Не найдено
Ан ас та сиярекомендует
18.11.2020