Опубликовано 29 Июль, 2018 - 20:23

неделя или более
    ~17$
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время часто стала использовать корейские (и не только) тканевые маски для лица. Беру обычно сразу упаковками. Так выходит дешевле, чем брать их по одной.

Сегодня расскажу про сэт из 10 масок от корейской фирмы TOSOWOONG.

Бренд Tosowoong был основан в Южной Корее в 2004 году и начал производить косметику для ухода за чувствительной, проблемной кожей и кожей, подвергающейся стрессу.

При производстве своей косметики бренд использует результаты исследований и тестов Института Дерматологии.

Рекламный слоган бренда звучит как "Инновации в красоте".

Состава на английском на упаковке нет.

Брала этот сэт как SOS восстановление после пилинга.

Про мою кожу: комбинированная, проблемная, чувствительная (купероз на крыльях носа).

Производитель заявляет, что

маска содержит экстракт центеллы азиатской и направлена на восстановление защитного барьера кожи и защиты кожи от воздействия окружающей среды.

Так же нашла информацию, что лейкало выполнено из бамбукового волокна и помимо центеллы маска содержит экстракты шести полезных для кожи лица трав, которые успокаивают раздраженную кожу.

Хочу отметить, что маска действительно успокаивает кожу. Если на коже был прыщик или ранка после снятия маски они заметно затягивались и становились менее красными. Увлажнения я не заметила, питания тоже. Жирного блеска после использования маска не оставляет.

Лейкало как по мне - удобное. По краям почти не свисает и на уши не натягивается:)

Под маской еще патчи от koelf не пугайтесь:) Люблю облепиться по полной программе :Р

Состава в маске много, мне даже хватает на повторное использование нанеся на корейские пады. Состав очень жидкий, как водичка.

В целом думаю, что следующим летом покупку повторю (или по мере надобности).

В упаковке, как я говорила 10 масок.

Заказывала я с сайта jolse. Цена сета на сайте сейчас со скидкой ~17$ то есть за одну маску примерно ~1,7$. Доставка в РФ бесплатная, от 40$ заказ отслеживается менее 40$ без отслеживания но все так же бесплатно (вроде как).

В целом сэт очень неплох. Могу рекомендовать.

Всем хорошего настроения!

Надеюсь была полезной.

Ссылки на другие мои отзывы о корейской косметике:

- Корейский ВВ-крем от Mizon с муцином улитки

- Корейский пилинг-тоник от ELIZAVECCA

Достоинства
  • Много сотава
  • Подходят для проблемной кожи лица
  • Успокаивают кожу
Недостатки
  • Вау эффекта нет
Aleksandra9001рекомендует