Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несмотря на мой далеко не подростковый возраст у меня проблемная кожа лица. Если говорить точнее, то проблемы начинаются после злоупотребления сладким и один раз в месяц в буйство гормонов. Поэтому ухаживающая косметика для проблемной кожи для меня актуальна и по сей день, а если это еще и натуральная косметика, то я только рада.
დ МОЯ КОЖА დ
Комбинированная, склонная к жирности.
Летом превращается в жирную кожу, постоянный блеск лица. В этот период подбираю средства, которые не приведут к тому, что поры будут забиты и воспаления проявятся в большем масштабе.
Зимой кожа становится сухой. Поэтому к выбору ухаживающей косметики отношусь внимательно, чтобы не пересушить.
Склонная к высыпаниям.
Раз в месяц это неминуемо меня ждет, гормоны свое возьмут. И если я вовремя не воздействую на проблемные очаги, то мое лицо расцветет, но к сожалению не в самом приятном смысле.
დ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ დ
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
В моем понимании маска - это продукт, который упакован баночку, если говорить о кремовой субстанции. Но здесь же маска, по старой доброй традиции Леврана упакован в картонный тубус.
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
Дизайн простой, но очень оригинальный.
А внутри тубуса тюбик с маской.
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
В этом плане отмечу, что дизайн в этом смысле получился и практичный - защищает тюбик от повреждений и случайной деформации.
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
Крем для проблемной кожи находится в тюбике.
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
Мне такой формат упаковки встречается первый раз, но не могу не отметить удобство применения и гигиеничность использования: просто выдавить нужное количество и нанести на проблемные участки кожи.
დ ОПИСАНИЕ დ
Натуральная маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи подходит проблемной кожи с акне. Снимает воспаление и раздражение.
В первую очередь радует, что воздействие на кожу лица будет натуральными компонентами.
Об этом свидетельствует так же всевозможные экосертификаты, которые можно разглядеть на упаковке.
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
На тюбике дублирующая информация и срок годности маски для лица.
დ СОСТАВ დ
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
Органические ферменты ржи – оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие.
Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее.
К составу вопросов не возникает, он полностью натурален и безвреден.
დ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫდ
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи в применении проста:
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
Субстанция маски очень густая, она напоминает обычный крем для проблемной кожи:
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
При использовании я наношу только на проблемные участки кожи и распределяю равномерно по поверхности. Время не засекаю, жду пока маска для лица полностью высохнет. До конца она не впитывается, а лежит белым слоем, но кожу при этом не стягивает и не причиняет дискомфорта.
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
Такой формат маски очень удобен тем, что маска высыхает и не пачкает ничего при задевании. Кроме того, застывает на лице совсем неощутимо, не причиняет неудобств. Можно продолжать заниматься своими делами, так как ничего не стечет, не сползет не отвалился.
При нахождении на коже я не ощущаю неприятных чувств: ничего не пощипывает и не покалывает на лице.
Раздражений, покраснений кожи или аллергических реакций после применения не было.
А вот касаемо воспалений, то уже на следующий день все идет на спад, как открытые гнойники, так и подкожные воспаления.
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи
Могу отметить, что эффект от маски по поводу устранения воспалений быстрый, а вот уже когда пройдут следы - это индивидуальные качества кожи.
Те, у кого жирная, комбинированная, склонная к жирности проблемная кожа маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи могут не волноваться, что кожа лица будет пересушена. Никаких негативных последствий выявлено не было, зато маска порадовала меня положительным результатом в довольно быстрые сроки.
Маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи мне очень понравилась своим быстрым результатом и удобством применения. Я могу смело рекомендовать ее каждому, особенно тем, кто ценит натуральный состав.
Если у вас проблемная кожа лица, то вас могут заинтересовать мои отзывы по данной тематике, где можно подобрать для себя маски для проблемной кожи.
Какая интересная коробочка для маски))) Надо будет записать себе где-нибудь, что нужно её купить. По фото прям видно, как уменьшились воспаления. У меня обычно подбородок "расцветает" вот также, прям кошмар какой-то 😕