Опубликовано 16 Март, 2020 - 22:02

Привет! Что самое важное в маникюре? Наверное, держать кожу рук увлажненной и напитанной. Для тех, кто регулярно пользуется лаками – обычными или гель – важно так же держать увлажненной и напитанной кутикулу. Эта нежная часть наших рук имеет свойство сушиться и трескаться от множества факторов, которые исключить сложно (излишняя влага, контакты с химией, проблемы с витаминами и проч.). Чтобы кутикула всегда выглядела здорОво за ней надо ухаживать – не только потому что это красиво, а в первую очередь потому что это защитит нас от заусениц и воспалений.

Масло для кутикулы я еще не привыкла использовать регулярно, но когда я не забываю им пользоваться, при ежедневном масляном уходе, кутикула быстро принимает божеский вид и отрастает как надо.

Масло, о котором написан отзыв, я очень сильно полюбила за невероятное количество его сильных сторон. (Да и вообще, вся новая косметика ЛК для ногтей стоит большого внимания!)

КРАТКАЯ СПРАВКА

Цена: 309 руб.

Объем: 30 мл

Аромат: персик

Где купить: конечно, тут!

⚡ВНЕШНИЙ ВИД⚡

Масло находится в небольшом прозрачном стеклянном флаконе, который выглядит как обычный лак для ногтей. Этот формат, конечно, не так удобен, как масло-ручка, но зато позволяет выпускать средство в бОльшем объеме.

На флаконе можно найти всю нужную информацию, в т.ч.. состав.

Крышка-кисть отлично вписывается в дизайн флакона. Однако форма оказалась не слишком удобной: флакон тяжело открывать, потому что ручка постоянно скользит в руке.

Кисть с идеальным срезом, не слишком толстая и вполне удобна в нанесении продукта.

⚡КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ⚡

Масло масляное. А какое еще должно быть?

Ароматы в линейке есть разные. У меня – персик, и он восхитителен. Готова нюхать это масло постоянно, но жаль, аромат быстро улетучивается.

⚡ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ⚡

Я наношу масло на кутикулу ежедневно (если не забываю). Наношу на кутикулу и на кожу вокруг ногтя. При отсутствии покрытия – на ногтевую пластину.

Масло быстро впитывается (несколько минут), невероятно приятно пахнет и отлично работает.

У меня достаточно проблемная кутикула. При отсутствии ухода она отрастает сухой и ломкой, из-за чего я срываюсь и начинаю ее ковырять (лайк с тех, у кого тоже ковырятельная болезнь). При регулярном использовании масла такого нет – кутикула растет мягкой и никакой сухости нет. Растет у меня она медленно, на кожу не налипает, поэтому маникюр выглядит прилично долго – только при использовании масла.

Я делаю обрезной маникюр, но, когда я не забывала и пользовалась маслом ежедневно 2 недели, кутикула вообще не давала о себе знать, обрезать было нечего, настолько она увлажнилась.

⚡ВЫВОД⚡

Честно говоря, я не заметила особой разницы между этим маслом и моим старым маслом подешевле. Оба они отлично справляются со своей работой. Однозначный плюс именно этого товара – нереально приятный аромат и хороший объем, быстрая впитываемость и действенность. Мне масло очень понравилось, поэтому я не могу не рекомендовать его. Однако для меня оно останется таким же хорошим, как масло за 100 рублей.

morninghazeрекомендует