Когда я была ребенком, я всегда пила воду из крана. Даже разговоров не было, что в кране вода может быть не питьевой. Набегаешься на улице, заскочишь в дом, напьешься воды и все были здоровы. Сейчас же все перешли на бутилированную воду, ну и я поддалась стадному инстинкту и вот уже много лет, вместе с семьей не пьем воду из крана в сыром виде.
Воду покупала абсолютно разную: и местных производителей и производства других регионов, но вся она мне не нравилась по вкусу. Ну не могу я привыкнуть к такой воде. Все-таки в кране она намного вкуснее.
Сейчас у меня стоит два вида воды. Одна из них называется Талая вода Пилигрим
Еще бывает из артезианских скважин, то есть из-под земли.
Какая из них полезнее никто не скажет, но очень интересно было попробовать именно воду тающих льдов в горах.
Горы - это наверное уже единственное экологически чистое место на земле, но я не уверена и могу ошибаться.
- Вода продавалась в 5 литровой пластиковой бутылке. Лучше конечно в стекле покупать, но получится очень дорого;
- Стоит в среднем 80₽;
- Вода прозрачная, без запаха;
- На вкус мягкая, но имеет горьковатый привкус, что мне очень не нравится;
- Разливается вода в России, в Карачаево-Черкесской республике, экологически-чистом регионе, где практически нет промышленности.
Использую воду для питья воды в чистом виде. Еду готовлю из обычной водопроводной воды, кипячу воду тоже из-под крана.
Достоинства:
?? Чистая прозрачная вода, отлично использовать для умывания, так как она не хлорированная;
?? Удобно брать на дачу, в поездки;
??Оставляла бутылку на солнце, вода не зацвела;
?? Очень хороша для полива комнатных растений, которые не выносят водопроводную воду;
?? За время использования проблем с разрушением зубной эмали не было.
Недостатки:
?? Дорого для воды;
?? Имеет горьковатый вкус к которому я не могу привыкнуть.
Вывод:
По сравнению с другими производителями эта вода лучше по качеству. Ставлю твердую четверку, так как вода в кране вкуснее для меня.