Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Иногда мой котик привередничает и полностью отказывается от сухого корма, кушает только влажный. В такие моменты я стараюсь предложить ему что-нибудь новенькое: это могут быть лакомства, подсыпанные в основной рацион, либо корм с новым вкусом. В этот раз котику повезло больше, я решила попробовать новинку от PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения. Расскажу подробнее.
PURINA Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
🥦Описание
Корм Cat Chow® Sensitive обеспечивает вашей кошке полноценное, сбалансированное питание. Он разработан специально для кошек с чувствительной кожей и пищеварением.
Корм Cat Chow® Sensitive содержит лосось и все необходимые вашей кошке питательные вещества, включая витамин E для поддержания иммунитета и витамины группы В, чтобы помочь вашей кошке оптимально использовать энергию. Корм для кошек с чувствительным пищеварением включает жирные кислоты омега-3 и 6 для здоровой кожи и блестящей шерсти. И в том числе комплекс Naturium® — особое сочетание пищевых волокон из природных источников, который поддерживает здоровье пищеварительной системы вашей кошки.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
С кормом от компании Purina я знакома уже давно, поэтому проигнорировать новинку никак не могли. Все началось с пакетиков с влажным кормом, которые котик умял на ура! за неделю. Особенно котику полюбились пакетики влажного корма с лососем, поэтому в качестве прикормки я решила приобрести корм с рыбкой.
🥦Упаковка
Корм хранится в плотном пластиковом пакете с зип-застежкой. Упаковка плотная и толстая. В такой пакет не попадет лишняя влага, ни солнечные лучи и корм сохраняет свои потребительские свойства. На лицевой стороне изображен играющий с листиками котик и надпись PURINA Cat Chow Sensitive.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
Чуть ниже отмечено, что корм содержит высокое содержание домашней птицы и лосося. Конечно, яркий зеленый лист ассоциируется с чем-то натуральным. Это комплекс Naturium , то что нужно Тимошке.
Комплекс Naturium в кормах PURINA® Cat Chow® — это особое сочетание волокон природного происхождения. Он включает источник натурального пребиотика, который, как было доказано, улучшает баланс микрофлоры кишечника и поддерживает здоровье пищеварительной системы кошки
Для открытия предусмотрены насечки, достаточно слегка потянуть и оторвётся запаянная полоса.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
Корм можно насыпать и кушать. Для закрытия предусмотрена зип-застежка, которая помогает сохранить корм в таком же хрустящем качестве, как и до открытия, позволяя открывать и закрывать, когда нужно.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
На обратной стороне указана вся полезная информация: описание производителя, состав, основные особенности корма, рекомендация к питанию и многое другое.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
Корм в пакете представлен в виде гранул примерно по 0,5 см. Они круглого размера и немного плоские. По текстуре плотные и маслянистые. В руках не крошатся и ломаются с усилием. Пахнет корм вкусно - рыбой, Тимошке нравится и кушает с удовольствием.
🥦Общая информация
Произведено Purina, Россия
Предназначено Для взрослых кошек
Бренд Cat Chow
Особенности Высокое содержание белка, Обогащено Омега- 3 и Омега-6 жирным кислотам.
Объем 400 г. , но также выпускаются пачки объемом побольше. Мой привереда кушает мало и я покупаю небольшие объемы, чтобы корм не терял вкусовые качества при долгом хранении после открытия.
Рекомендации: Чувствительное пищеварение
Цена 139 руб.
Купить можно в любом зоомагазине или заказать в интернет-магазине. Я предпочитаю заказывать в магазине Петшоп, либо на пункт выдачи Озон или WB.
🥦Мой котик
Готовится к лету и занимается спортом, рядом с хозяйкой
Прошу любить и жаловать, главный потребитель корма – кот Тимофей, можно сокращено Тимошка. Довольно привередливая натура, иногда отказывается от сухого корма совсем. У Тимошки чувствительное пищеварение, поэтому иногда присутствуют срыгивания не только комочками шерсти, но и не переварившимся кормом, поэтому сейчас пройдя путь проб и ошибок, я выбираю линейки только для чувствительного пищеварения.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
В составе много всего полезного и питательного.
🥦Рекомендации по кормлению
Значения рассчитаны для кошек с умеренной активностью при нормальной температуре окружающей среды. Индивидуальные потребности могут варьироваться, и кормление должно быть скорректировано для поддержания вашей кошки в оптимальном весе. Следите, чтобы у вашей кошки всегда была чистая свежая питьевая вода. Переводите кошку на корм Purina® CAT CHOW® постепенно в течение 7 дней.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
На обратной стороне упаковки рекомендация нанесена сбоку, сколько нужно насыпать в зависимости от веса.
🥦Применение и расход
Корм находится в открытом доступе и рекомендациям с котиком мы не следуем. Я всегда насыпаю немного гранул в миску, чтобы они не заветривались и не теряли аромат, затем в другую миску наливаю чистую воду. Тимошка стал привередничать и плохо кушать сухой корм, поэтому и было принято решение попробовать новинку. Для плавного перехода я подсыпала немного корма Cat Chow к другому корму в миске. Так этот хитрец выбрал весь новый корм, с аппетитом похрустел, а старый кушать сказал не буду, давайте Cat Chow и только его. Поэтому плавный переход это не про нас. Но я все равно старалась смешивать пропорции, иначе эта хитрюга на шею сядет.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
Хрустим новыми сухариками и днем, и ночью, а особенно любим по ночам, когда хозяйка ложится спать. Когда фотографировала корм, то Тимошка подумал ,что я съем все сама и пришел подкрепится.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
Корм у меня всегда находится в свободном доступе, и котик прекрасно знает, что без еды не останется. С утра он попрошайничает влажный корм и вкусняшки, а потом уже хрустит сухариками. С Cat Chow у нас наоборот котик сперва похрустит кормом, а потом начинает просить добавки в виде влажного корма. Расход небольшой и пачки в 400 г. хватает примерно на 2 недели, но это с учетом подкормки пакетиками и лакомствами.
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
Тимошка кушает корм с удовольствием. Он всегда активный и игривый, любит погонять за пластмассовым грибочком по всей квартире. Пищеварение работает отлично, котик не срыгивает ничего, бывает все же немного шерсти иногда, но это не критично, кал тоже в норме. Для сравнения : на обычном корме срыгивания могли быть один раз в неделю, то перейдя на корм для чувствительного пищеварения мы ходим бодренькими и здоровыми без неприятных происшествий. Лишь изредка котик прочищает желудок зеленой травкой от шерсти. На внешний вид корм тоже немного повлиял, шерсть выглядит ухоженной и выпадает гораздо реже.
🥦Итоги
Достоинства
Удобный объем от 400 г до 15 кг.
Много полезных и натуральных ингредиентов
Приятный аромат
Котик активный и подвижный
Содержит Омега- 3 и Омега-6
Содержит Naturium
Недостатки
Не обнаружено
PURINA корм Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
Мой безобразник находится в том возрасте, когда за питанием нужен постоянный контроль. У него с детства чувствительное пищеварение, но хозяйка по неграмотности кормила непонятно чем. Нас радует, что PURINA выпускает хороший корм для котиков с чувствительным пищеварением или кожей. Новинка очень понравилась: гранулы небольшого размера и хрустят; содержит много ингредиентов, помогающим котику быть активным и игривым; заботится о здоровье с помощью витаминов и жирным кислотам. В корме содержится комплекс пребиотиков Naturium, который помогает пищеварению. В составе нет канцерогенов, ароматизаторов, и прочей гадости. Тимошка без проблем перешел на новый корм и хрустит сухариками с удовольствием.
PURINA Cat Chow с лососем для чувствительного пищеварения
Алена, здравствуйте! Благодарим за доверие и отзыв. Рады, что корм помогает Тимошке быть здоровым и полным сил. Желаем любимцу крепкого здоровья и хорошего аппетита!