Я очень люблю разнообразные соусы, а еще я люблю соленые и маринованные огурцы, поэтому увидев в магазине баночку с новым соусом, в котором огурцы на первом месте, конечно, я купила.
Делает этот соус-приправу наш белорусский консервный завод ОАО "Ляховичский консервный завод" .
🥒 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Продукт: Соус-приправа огуречный с горчицей по-фински стерилизованный
Дополнительные сведения:
продукт стерилизованный
Энергетическая ценность:45 кКал
🥒 УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре
от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % в местах, защищенных от прямых солнечных лучей.
После вскрытия потребительской упаковки хранить при температуре
от+2 °С до +6 °С
🥒 ГДЕ КУПИТЬ. СТОИМОСТЬ:
Покупали в магазине "Крамка" (Беларусь). Это фирменные магазины от Брестского мясокомбината.
Стоимость примерно 1 доллар за баночку.
🥒 УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД.
Соус-приправа находится в прозрачной круглой стеклянной баночке с металлической крышкой. По периметру наклеена наклейка с информацией о продукте.
В баночке продукт заполнен до краев.
При открытии пахнет солеными огурчиками как из бочки и чуть горчичкой.
🥒 ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Приправа достаточно острая, но не кислая. А хотелось бы именно больше вкус огурцов чувствовать, но тут наоборот, хоть в составе бОльший процент огурцов, горчица и приправы забивают их вкус, так что ложками из баночки есть не получится (а хотелось бы, потому что очень аппетитно!)
Соус-приправа огуречный с горчицей по-фински стерилизованный (280 г.)
Есть острота и выражен очень горчица и перец, думаю, их не жалели.
Поэтому ложечка соуса-приправы вполне подойдет и под отварную картошечку и под кусочек мяса и для самодельной шаурмы. Получился такой универсальный соус, которого много не добавишь, но подойдет почти везде и придаст остроты и вкуса, особенно, если основное блюдо довольно пресновато!
И отдельно порадовал состав, практически натуральный на 100%.
🥒 ВЫВОД:
Любителям соусов, натуральности, остринки, перчинки и соленых огурчиков очень рекомендую!
➕
оригинально
состав
остро
вкусно
➖
вкус огурчиков забивают приправы и горчица
РЕКОМЕНДУЮ!
⭐⭐⭐⭐
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!