Всем добрый день. ??
Сегодня хочу рассказать о терке 4 в 1 из прочной нержавеющей стали марки «Maestro»:
Общая информация:
Цена: 481 рубль;
Приобрести ее можно на сайте [ссылка];
Описание:
Доставка.
Это была самая надежно упакованная посылка в моей жизни. Каждый предмет обернут большим количеством пупырки:
Находилось в дополнительной картонке, в картонной коробке, в которой так же все пространство занято пупыркой, да ещё и опечатано деревянным ящиком. Доставка осуществлялась курьерской службой. Пришла посылка через 4 дня после оформления заказа.
Внешний вид и функциональность.
Удалив все защитные слои терка осталась в прозрачном пакетике:
На этикетке есть информация с номером/артикулом товара, штрихкод, производитель:
и материал изготовления:
Давайте рассмотрим поближе каждую сторону.
1 сторона с самой крупной стружкой:
Хорошо заточена, не нужно прикладывать массу усилий, что бы натереть жёсткие продукты, такие как свекла, например:
Во время трения, серединка поверхности не гнётся и не двигается. Конструкция очень устойчивая, не ерзает. Моется эта сторона очень легко и просто под проточной водой.
Следующая сторона с более мелкой стружкой:
Такая же острая и прочная, усилий требуется чуть больше, моется чуть сложнее. Это самая используемая мною сторона. Отлично подходит для овощей для супа, борща и салатов:
Третья сторона, наоборот, самая редкоиспользуемая:
Она нужна только когда я решусь сделать домашние чипсы, или украсить праздничный стол:
Толщина кусочка зависит от силы нажатия, моется она очень просто.
И четвёртая сторона, самая маленькая:
Главная проблема этой терочки- это мытьё, она очень острая, если мыть рукой то большая вероятность порезаться, а если тряпкой тли губкой, то они цепляются и даже рвутся, но тем не менее использую я ее довольно часто, для приготовления детских лакомств:
Оба сына очень любят сырую морковку, но морковь ? пища тяжелая и если они откусывают большие куски, то потом жалуются на животики, вот я и придумала выход. Тру морковь на мамой мелкой тёрке посыпающие сахарком и дети уплетают за обе щеки. Ещё иногда на этой тёрке перетираю лук для супа, старший его не ест, а так он становится совсем не заметным.
В заключении хочу отметить несколько плюсов:
? выполнена из высокопрочной нержавеющей стали;
? устойчивая, не ерзает во время использования;
? очень удобная металлическая ручка.
? 4 самые необходимые трущие поверхности собраны в одной конструкции.
Благодарю за внимание. Читайте так же мой отзыв на Блинную сковороду этой же марки, купленную в Fismart»