Опубликовано 17 Январь, 2020 - 11:59

полгода или более

Всем здравствуйте!

Хочу поделиться с Вами открытием для себя очень хорошей фирмы детской обуви Лель shoes.

Немного о фирме Лель:

Фабрика «ЛЕЛЬ» входит в пятёрку лидеров обувной промышленности России.

Мы шьем обувь только из натуральной кожи: правильную, прочную, удобную и красивую. Основная часть коллекций – для малышей, школьников и молодежи, однако уже несколько лет набирает силу тренд, когда обувь «Лель» покупают всей семьёй.

Датой основания предприятия считается 1997 год. Однако главный офис и производственная база фабрики располагаются на месте кожевенно-обувной артели, чья история ведётся с 1839 года. В советский период здесь работал орденоносный комбинат им. КОМИНТЕРНА. К середине 90-х годов от него осталась пара цехов, с которых и началось возрождение производства.

Еще раз подчеркнём, что мы шьем обувь только из натуральной кожи высокого качества, прошедшей экологический контроль. Около 167 поставщиков поставляют нам кожу, шерсть, мех, подошву и фурнитуру.

Обувь «Лель» отличается:

- уникальными колодками собственной разработки, выполненными строго по ГОСТу, благодаря которым наша обувь обеспечивает профилактику и правильное формирование детской стопы,

- уникальным для детской обуви размерным рядом: с 19 по 43 размер,

- увеличенным сроком носки и легендарной прочностью.

Мы начали знакомство с зимних детских сапог. Купили их в официальном магазине КАПИКА. Т.к. сапог самой КАПИКИ не оказалось. Мы рискнули и не прогадали.

Далее на сайте [ссылка] появились ботиночки дошкольные м 3-1192(цвет синий) по отличной цене. Размерная сетка до 32 размера. Слегка большемерили, в нашем случае это был плюс. На тот момент они стоили всего 1200 рублей. Их расхватали как горячие пирожки.

Ребенок пытался сделать из коробки домик для кукол))

Материал верха ботинок выполнен из нубука(натуральная кожа)

Внутрений слой из байки

Материал подошвы из ТЭП

Полнота ботинок 3

Длина по стельке 213 мм

Удачное сочетание цены и качества!

А в носке какие классные... как новенькие. Проходили всю осень и нигде ничего не поцарапалось, не оторвалось, не облез носик(носы больная тема), замки целые, ни одна нитка не вылезла, боковина у подошвы максимально белая(отмывалась мылом). Ботинки я мыла обычной влажной тряпочкой. Все легко отмывалось.

О плюсах:

• Стильные
  • Очень качественные
  • Просто неубиваемые
  • Натуральный верх
  • Натуральная байка внутри
  • Подойдут как на мальчика, так и на девочку
  • Произведено в России
  • Есть супинатор

О минусах:

• Разве что, замок стал иногда сам расстегиваться(от очень долгого хождения)

Я рекомендую не только ботиночки Лель, но и всю детскую обувь Лель! Прочная обувь для активных детей! Надеюсь, фирма не упадет в качестве.

Достоинства
  • Есть супинатор
  • Качественные
  • Натуральные материалы
  • Неубиваемые
  • Произведено в России
  • Стильные
Недостатки
  • Немного расстегивается замок
forget-me-not 1992рекомендует