Vue аватар
Опубликовано 6 Март, 2018 - 16:27

Я не самый аккуратный человек и к вещам отношусь иногда слишком просто. По этому убийство двух кАбелей от Apple было делом времени. В забинтованном и замотанном виде они держатся до сих пор, но покупка нового была уже необходимостью.

Покупать оригинал мы изначально не хотели. Так как его ждала бы та же судьба через небольшое количество времени. К тому же все девайсы от Apple у нас тоже не новые, и за новыми мы идти не собираемся. Телефоны уже перевели на Китайцев, остался только планшет.

кабель для Apple с чипом MFI

Поисками занимался муж. Определится стало легко когда МВидео, в очередной раз подкинул бонусов в размере 500 рублей. Там и решили заказать. Через интернет магазин стоимость одного кабеля - 1090 рублей.

Цена может меняться в зависимости от цвета. Мы взяли розовый, он просто был немного дешевле, сейчас дешевле другой. А так +/- 100 рублей за аналогичные шнуры других расцветок.

С использованием бонусов, кабель с чипом MFI обошелся всего в 590 рублей.

Магазин дает на него гарантию 6 месяцев.

кабель для Apple с чипом MFI

Инструкция на русском отсутствует. Есть только информационная наклейка.

кабель для Apple с чипом MFIкабель для Apple с чипом MFI

Длинна шнура немного короче оригиналов, а именно -4 см, без учета вилок. Равна одному метру.

Продается только шнур, вилку мы переставляли от оригинального.

кабель для Apple с чипом MFI

Так же можно использовать без вилки, то есть для подключения к компьютеру или подзарядки через USB.

кабель для Apple с чипом MFI

Шнур прочный. Достаточно твердый и гибкий, одновременно. Мы на всякий случай его еще обмотали проводком с Ali.

Информация от производителя:

• Покрытие разъемов - никелированная сталь.

• Материал проводника - медь.

• Материал диэлектрика - нейлон.

• Тип кабеля - Apple Lightning - USB 2.0 тип А.

В данный момент кабелю точно есть пол года, может больше. Нет никаких заломов и прочего. Возможно помогла обмотка. Но если честно не представляю как надо его гнуть, чтобы с ним что-то случилось.

В том месте, где мы его обычно складываем (примерно посередине, чтобы убрать в тумбочку) есть загиб, который провод "запомнил", но повреждений в этом месте нет, при желании можно распрямить.

Интересно, что мы пробовали заряжать китайский Apple (старенький фейк), дак вот он заряжаться отказался, сказал, что зарядка не родная. Оригиналы, и планшет, и телефон заряжались сразу и без ругательств.

кабель для Apple с чипом MFI

В итоге к проводу никаких претензий. Работает, нигде не треснул, даже выглядит как новенький. В общем, советую.
Vueрекомендует
06.03.2018