Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 09:41

Этот крем достался мне в качестве презента. И мне он сразу как-то не понравился. Не понравился его запах - вроде и не пахнет ничем, но что-то неприятное, я люблю чтоб кремчики пахли вкусно. Он для дневного крема жирноватый, плохо впитывается и оставляет на лице тонкую пленку, которая немного стягивает лицо. А так как у меня и так сухая кожа, самое главное для меня в креме - это увлажнение. Этот крем не увлажняет.
Но самое главное - это надпись на обратной стороне баночки - "Средство может вызвать окрашивание некоторых видов ткани". Это что такое? ПОчему он окрашивает ткань? И если он окрашивает ткань, то из чего он вообще состоит? И что тогда говорить о коже лица! Как он на нее влияет то? Вобщем, мне это показалось очень странным.
Может конечно тут нет ничего страшного и знающие люди могут объяснить эту надпись, но мне она не нравится и кремом пользоваться не хочется!
LERIYне рекомендует
19.04.2012
Полностью с вами согласна вот +++
19.04.2012
А у меня был пробник такого крема, так он вообще блестел каким-то перламутром 😁 ! Полностью с вами согласна - небезопасный крем! 😉