Опубликовано 12 Май, 2016 - 21:39
Продавец не обманул, но вот душа все равно к нему не лежит… Приятный лавандовый кошелек – большой и неудобный, но симпатичный снаружи.
Юлия 1814рекомендует
мне повезло с кошельками с али 😊 жаль, что вам не по душе оказался 😞 а на счет отделения для мелочи, это действительно недостаток. у меня на молнии, но если забуду застегнуть, обязательно уроню монетки, а без замка бы трудно было мне 😕
Внешне очень симпатичный) может все-таки со временем привыкнете к нему и минус превратится в плюс)
С нынешним курсом доллара как-то не хочется делать необдуманные заказы на алиэкспрессеабсолютно согласна
Жаль что есть недочеты... Но в целом хороший кошелек... Приятный цвет, красивая форма.
Ну, в минусах только отсутствие отдела для мелочи, а так нормальный. Правда, то ли у вас ладошка совсем маленькая, то ли кошелек большой очень 😊
Такие кошельки в магазинах в разы дороже стоят. У меня тоже так бывает, вроде вещь хорошая, а пользоваться не хочется 😊
сама модель мне понравилась, но цвет я бы выбрала другой) темно серо-сисний не плохо смотрится
Красивый)
Но для меня он тоже скорее громоздкий) к тому же летом перехожу на маленькие сумочки-конверты и кошельки нужны маленькие)
Симпатичный кошелек, мне нравится)) влезет всё, что только можно!
Кошелек для большой сумки и для больших денег 😁
Кошелек для большой сумки и для больших денег 😁
За такую стоимость кошелечек просто отличный - я тоже частенько покупаю кошельки на али)
Я обожаю свой кошелек с Али! ВАш первый мне больше понравился, интереснее смотрится!
Полностью поддерживаю, лучше подержать в руках перед покупкой, чем брать неизвестно что!
Ещё 25 комментариев