Опубликовано 30 Июль, 2014 - 09:29

Это 3 и заключительная часть моего триллера.

Для тех, кто пропустил: часть 1 и часть 2.

И кратко напомню: я заказала у продавца 4 лота. Один лот мне не пришел; комплект из 5 вещей во втором лоте - кривой-косой; комбинезончик из 3 лота был весь в пятнах.

В этом отзыве я расскажу о 4 лоте:

Комплект из двух боди с длинными рукавами для девочки на возраст 4-6 месяцев.

Комплект имеет лейбл фирмы Darol baby. Я с этой одеждой ранее не сталкивалась, поэтому судить о том, фейк это или фирменная вещь, не буду.

Каждый боди был упакован в отдельный фирменный пакет.

Внутри проложена картонка для сохранения товарного вида при транспортировке.

Запах отсутствовал.

При распаковывании я обнаружила вещи вполне достойного качества:

- приятный плотный хлопок;

- рукава нормальной длины;

- отсутствие необрезанных ниток;

- все швы аккуратно прошиты;

- цвета одежды: нежно розовый и нежно зеленый. Одежду и рисунок выбрать нельзя - продавец отправляет на свое усмотрение. Единственное, что можно было указать - на мальчика или на девочку. Я заказывала для девочки;

- на груди у боди выполнена красивая машинная вышивка. Без косяков. С внутренней стороны приклеена сеточка, чтобы вышивка не натирала нежную кожу ребенка;

- кнопочки имеются на плече и снизу бодика.

Один боди снизу немного косит, но при застегивании этого не видно, ребенку дискомфорта не доставляет.

Мы эти вещи уже вовсю носим, рукава пока подгибаем, так как нам еще нет и трех месяцев.

Вероятно, боди немного маломерят. Они скорее на 3-5 месяцев.

Я неоднократно их стирала - вещи не линяют и, соответственно, не теряют свой цвет.

Именно эти 2 боди я могу рекомендовать, в отличие от всех остальных вещей данного продавца. Но лучше купите их у другого прода.

Теперь о моих спорах с данным продавцом.

Напомню, что продавец имеет 4 бриллианта и почти 100% отличных отзывов.

Я спорила по 3 лотам из четырех.

Продавец со мной спорить не стал.

Мне вернули:

- 100% за вещь, которая отсутствовала в посылке;

- 100% за комплект из 5 боди с кривым низом;

- 160 рублей (более 50%) за боди в желтых и черных пятнах. Эту сумму я назвала сама, продавец просто с ней согласился. Пятна, кстати, отстирались!

Выводы

Делая заказы на АлиЭкспресс, не расчитывайте, что у продавца с большим рейтингом все вещи отличного качества. Помните о том, что отзывы покупателей могут быть "откорректированы" предложением о больших скидках или возвратом денег за некачественный товар (как у меня).

Не бойтесь спорить, особенно с крупными продавцами. Для них слишком важен положительный рейтинг и ради него они согласятся вернуть вам деньги!!!

Если вы столкнулись с недобросовестным продавцом, напишите об этом в отзыве. Я, например, ставлю отличный рейтинг, но при этом пишу по-русски латиницей о качестве товара. И продавец доволен и будущие покупатели предупреждены! 😂

Ссылка на товар.

P.S. Отзывы на товары для новорожденных:

1. Подушка-позиционер для новорожденного

2. Нарядный комплект из 4 предметов на выписку или праздник

3. Комплект для девочки с крылышками ангела

4. Носки для младенцев с бубенчиками

5. Слонёнок Эля - подвеска в кроватку/коляску с вибрацией

6. Книга «Как построить здоровье ребенка»

7. Соль для ванн «Мир детства»

8. Набор для создания слепков ручек и ножек младенцев

9. Многофункциональный плед Mothercare красивый и нежный - для самых маленьких любимчиков!

10. Детский комбинезон «Зайка»

11. Доктор мякиш – цыпленок - и развивающая игрушка, и лекарь!

12. Боди «Дейзи» для фотосессии новорожденной

13. Желтый свитер для девочки Lollipop

14. Сиреневая шапочка «цветочный куст» с гипюровыми розами для девочки

15. Шапочка с забавными крольчатами - на зиму

16. Жидкое средство для купания ребенка: Bubchen (Гель для купания с ромашкой) против Little Siberica (Детское мыло для ежедневного ухода с органическим экстрактом березы и чередой)

17. Красный осенний комбинезон на девочку 4-6 месяцев

18. Теплый костюм на осень с Hello Kitty

19. Летний боди с котенком F.S. Portugal

20. Обложка для свидетельства о рождении

Достоинства
  • Аккуратные швы
  • Красивая вышивка
  • Отличное качество
  • Отсутствие запаха
  • Удобно расположенные кнопочки
  • Хлопок, плотный трикотаж
  • Цена
Недостатки
  • Продавец - мошенник
momJuliaрекомендует
31.07.2014
Продавец настоящий гад!
А эти боди вполне милые. Тоже такие закажу!
31.07.2014
На удивление эти боди оказались действительно хорошего качества!
Советую купить их у другого продавца. 😊
18.08.2014
ВЫ большая умничка что всё так подробно нам написали и отбили у этого наглеца денежки,спасибо вам за советы и предупреждения!!!
23.08.2014
KaroLinA_007, спасибо! Просто не хочу, чтобы он еще кого-нибудь расстроил, прислав для новорожденной крошки такую каку!