Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 19:09
Продавец собрал в названии товара все фразы, здесь и Пуховое пальто и Куртка и Парка. Так все таки что ЖЕ ЭТО???
- Стоимость:1300 рублей
Недостатки
- Наполнение - пух
irinka143рекомендует
Цвет мне не очень нравится, я всю беременность в подобном ходила, теперь аж типает 😁 ваши голые ноги кого-то уже бесят
Яблонька чем вас не устраивают мои голые ноги 😊
А тем кто на купальники и нижнее белье отзывы пишет тоже лосины поддевать нужно????
Мне интересно А как вы летом на людей смотрите которые, например, в бриджах или шортах ходят, я уже даже про пляж не спрашиваю 😂
на теле она выглядит лучше), чем просто разложенная)... странно спор разрешили они... я б тоже не стала обратно отправлять, заморачиваться, но все же считаю, что часть денег вернуть должны были. потому что косяк продавца, у него не верно указана таблица размеров... радует что хотя бы частично вы ее носить все же можете, так как хотя бы на тонкую одежду она налезет), ну или как вариант продать ее можно было еще... так что осадок есть, но выход тоже найти можно), все же качество куртки вполне нормальное.
virginia_west да курточка вполне симпатичная и смотрится хорошо. А как ali сейчас разрешает споры так как то страшно уже товары заказывать. Раньше хоть уверенна была что если вдруг чего то деньги вернут обратно. А сейчас прежде чем заказать тысячу раз подумаешь еще 😞
На вас куртка хорошо смотрится )
А я после пары неудач боюсь заказывать одежду на али
А я после пары неудач боюсь заказывать одежду на али
Юззи я тоже теперь боюсь заказы делать, особенно одежду. Если они так все споры будут сейчас решать, то некоторые продавцы совсем обнаглеют и будут слать нечто 😞 ...