Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 13:13

полгода или более
    от 34 руб за пару
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Немного странно писать отзыв на носки... Казалось бы, что в них может быть такого, что нужно рассказать людям. Тема интимная, но не настолько, как к примеру тема нижнего белья, которую я очень люблю...

Обычно, именно носки, не вызывают у меня особых чувств, это расходный материал, который мы периодически меняем, покупаем новые и продолжаем жить, как жили. Но в этот раз, Китайский сайт Алиэкспресс меня приятно удивил и хочется рассказать об этом Всему миру!

Да, носочки я как правило заказываю именно у наших друзей Китайцев, они у них чрезвычайно милые и дешевые. Качество же везде одинаковое, я конечно не беру в расчет ручную работу наших бабушек, это отдельная история, а вот то, что производится массово как правило имеет одинаковые свойства.

Бывают конечно косяки, когда приходит жуткая синтетика, которая сползает с наших ножек и закатывается в катышки в один миг. Но это бывает не так часто и опять же и у нас в магазинах можно купить подобные носочки, ужасного качества.

Продавца я выбирала путем - самые дешевые и МИ-МИ-ШНЫЕ, носочки.

Продавец: Arherigele Store

Стоимость: 34 руб, за одну пару.

Продавец же продает сразу 6 пар, за 202 руб

Хорошая экономия, у нас в городе таких цен не найти.

Материал: хлопок + спандекс

В целом качество носков меня удовлетворило, количество натуральных нитей под вопросом, но стираются, носятся и греют они хорошо!

Можно выбрать носочки:

• В горошек;
  • С бантиками;
  • Однотонные;
  • С сердечками;
  • В толстую полосочку;
  • Крупный горох;
  • Тонкую полосочку.

Одним словом, есть из чего выбрать! Оттенки и рисунки на любой вкус.

Размер. Тут многих может постигнуть разочарование... К сожалению данные носочки подойдут девушкам с размером ноги до 38. Я бы сказала, что даже до 37. 38 может уже сползать, так как носки не глубокие.

Продавец утверждает, что:

Размер: 34-38yard 7*20 см могут иметь различные размеры в одной партии

И тут он нас не обманывает.

Отзывов на товар более 1000 и большинство положительных. Мне понравились яркие носочки, которые приходили людям и я без раздумий сделала заказ. Нужно отдать должное, продавец не задержал отправку и товар пришел в Центральную часть России меньше чем за 3 недели, что конечно ему огромный плюс.

Обязательно закажу еще носочки в крупный горох, что-то этой зимой меня цепляют такие яркие принты и сочные оттенки, которые прекрасно разбавят наши серые будни и добавят им красок.

Еще раз повторюсь, что претензий к качеству материала, пошиву и греющим способностям у меня нет. Носки полностью оправдывают свою стоимость и будут хорошим дополнением к новогодним подаркам!

Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Nyusenochekрекомендует
07.12.2017
Я тоже такие носочки заказывала - мне понравились.
07.12.2017
Я влюбилась в их цвета, особенно желтый и салатовый. Фото не передают той яркости, что есть на самом деле. 😉
07.12.2017
У меня такие (не с али) после нескольких стирок полностью теряют презентабельный вид.
07.12.2017
Не знаю, мне подобных носочков хватает на сезон наверное, месяца на три, но они у меня в обороте не одни. Хотя не отрицаю, и такое может быть, но именно эти при стирке цвет не теряют. 😉
07.12.2017
Очень симпатичные и хорошенькие носки, а то бывает получишь, а качество с исполнением разочаровывают, тут все оказалось отлично.
07.12.2017
Какие хорошенькие! Как раз на мой 35)))Надо брать!
Очень выгодная покупка! Надо бы тоже заказать 😂
08.12.2017
Удачная покупка, такие яркие и приятные оттенки! 😊
10.12.2017
Действительно очень милые)