Мы пока только цампу едим на завтрак, кое-кто и вечером.
Диетологи особенно рекомендуют ячменные каши и супы людям с избыточным весом, а также детям и людям пожилого возраста, поскольку такие блюда легко усваиваются (калоризатор). Кроме того, последние научные исследования доказали, что ячменная крупа защищает от рака и выводит из организма тяжёлые металлы. Эта сытная каша, является уникальным источником энергии, выводит из организма токсины и шлаки, а также вещества, способствующие отложению жира.
Удивительно, насколько разные у людей вкусы! Мне эта цампа показалась такой редкостной гадостью, что, съев (точнее, насильно запихав в себя, ибо полезно же и "деньги уплочены") 1 пакетик из пачки, даже не решаюсь остальное отдать кому-либо (чисто из гуманных соображений 😁 ) При этом я придерживаюсь правильного питания, то есть для меня не в новинку разные полезности и натурпродукты. Но это – просто что-то (начиная от запаха и заканчивая каким-то горьковатым вкусом и слизистой консистенцией).
Не знаю можно ли оставлять здесь ссылку на производителя. Если что, удалите. Производитель этой каши, это Мудра Кухня - [ссылка]. На сайте есть описание и информация, где можно купить. Поддержим стартап.