ВСЕМ ПРИВЕТ 🖐
Сын давно просил электрическую зубную щётку. И тут после последнего посещения стоматолога была рекомендация лучше чистить зубы, так как плохо прочищаются задние зубы. И вот тут я решила купить электрическую щётку ребёнку, чтобы бежал чистить с удовольствием, а не заставлять.
Специально выбрала с таймером 2 минуты, чтобы успевал прочищать хорошо и подольше.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Название - зубная электрическая щётка панда
Бренд - Pecham
Где купить - маркетплейсы
Цена - 1700 р
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид вызывает восторг не только у детей, но и у взрослых. Красивая коробочка, внутри щётка с пандой. Красиво даже на подарок такую подарить, но лучше не стоит🙈
Несколько режимов работы
Кабель зарядки в комплекте
Инструкция
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Начали пользоваться, ребёнок в восторге, чистить получалось этой красивой новомодной щёткой.
И тут я через неделю смотрю, а на передних зубах налёт 🙈
Следующую неделю чистила зубы сама сыну. Нет налёт почти не уходил, щётка чистит безобразно у меня нет слов. За такие деньги такая чистка зубов.
Перешли обратно на обычную ручную щётку, весь налёт ушёл.
Сам ребёнок мне сказал, что после ручной щётки зубки намного приятнее, и частички еды быстрее отходят.
ИТОГ
Новый девайс нам не подошёл. Чистит зубы очень плохо, я бы сказала гладит, а не чистит. Не рекомендую, ставлю 2 звезды за её дизайн и хорошо держит зарядку, за 2 недели не заряжали, но с главной задачей не справляется.
Всем спасибо за внимание 🌺❤️