Опубликовано 12 Май, 2015 - 23:11

Купила я как-то в Fix Price дезодорант отечественного производства. Дезик, прямо скажем ужасный. Пообщала себе больше такого не брать. И в общем, он даже уже почти и закончился. Мнение мое не изменилось.

И тут как всегда захожу в Fix и вижу еще один дезодорант и даже того же производителя - ООО "Аэростар Контракт" г.Вязьма. Серия только другая. Да и позиционируется он как продукт для спортивных девушек. Запах не цветочный, а свежий цитрусовый. И тут я все свои обещания позабыла, купила, чтобы брать с собой на тренировки. Вот она, сила правильного маркетинга!

Флакон небольшой, удобный, действительно в спортивной сумке много места не займет. Вот для сравнения с предыдущим. Большой флакон 150 мл, а этот 125 мл.

Распылитель такой же, то есть советский, но я можно сказать уже и привыкла. Главное, чтобы действовал правильно.

Дизайн ориентирован больше на активных и молодых. В общем, даже симпатично. Единственное но... На обратной стороне флакона желтый шрифт разобрать совершенно невозможно. Видно что там написано только через объектив фотоаппарата т.к там наводится резкость. Зачем такое было делать? Чтоб никто не прочитал?

А ведь производитель там пишет об аромате с запахами лайма и зелени. Если б не фотоаппарат никогда бы я об этом не узнала. Вот надпись поближе.

Но это все мелочи. Теперь о главном. Функции свои дезодорант полностью выполняет. Запах свежий, хоть и немножко резковат. На коже ни во что противное не превращается. Приятен в использовании и удобен. Хотелось бы конечно более тонкий цитрусовый аромат, не такой резкий, но видимо все сразу у нас не получается.

Так что я вполне довольна, что дала нашей продукции еще один шанс. Понравится запах - смело берите!

Достоинства
  • Справляется со своими задачами
  • Цена
Недостатки
  • Резкая спиртовая отдушка
nik_dinaрекомендует
12.05.2015
вот и получается все советское работает и давно просто забытое)))
12.05.2015
Вот еще усовершенствуют дальше и буду только его прокупать. Но уже хорошо 😊
30.05.2015
Дезодорант, салфетка и любимые занавески) у меня все как у вас) Бывают же совпадения) С отзывом полностью согласна!!)
31.05.2015
Catharine_heureuse, я постоянно что-нибудь новенькое нахожу в Фиксе. Иногда даже и неплохое, как этот дезодорант 😊