Опубликовано 3 Март, 2025 - 17:54

один раз

Здравствуйте)

Мой поиск идеальных купат для всей семьи продолжается.

На этот раз я приобрела купаты для жарки Боровково в торговой сети Ярче.

Симпатичная упаковочка с небольшим окошком для просмотра содержимого.

Свинина, филе грудки цыплёнка, вода, крахмал картофельный, лук репчатый, соль, пряности (лук, чеснок, перец черный, кориандр), сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), регуляторы кислотности (Е200, Е262i, Е331iii, Е450), антиокислители (Е300, Е301, Е330), экстракты специй, ароматизатор (аромат ветчины), экстракты пряностей (кориандр, можжевельник, лук-порей)

От обилия Е-шек ,усилителей вкуса и аромата рябит в глазах. Почему я прочитала это только дома??? Даже больше - только после того как все съели. Кошмар! Нужно срочно менять привычки.

Купаты я жарила, как обычно, на своем любимом гриле.

Что первое бросилось в глаза - разный размер купат. На фотографии в правом верхнем углу это заметно сильнее всего. Размер отличается раза в полтора!

Для электрогриля это совсем не хорошо. Как видно на фото, весь вес верхней панели электрогриля пришелся на две самые большие купаты, и поэтому содержимое из них начало вытекать. Смотрится это совсем не аппетитно.

Соответственно возникают сложности в прожарке. какие- то купаты готовы, какие- то еще жарятся.

Подведем итоги:

Не будет красивого фото купат в тарелке с пожеланиями приятного аппетита)

Я не рекомендую данные купаты. Считаю, что у них плохой состав. Хотя, как мне показалось пряностей как раз в меру. Больше я такие не куплю однозначно!

Читайте так же мои отзывы:

Электрогриль GFGril GF-185 гриль - вафли - сковорода

Купаты для жарки Омский бекон

Достоинства
  • Мало перца
Недостатки
  • Много консервантов
  • Разный размер
  • Содержимое вытекает
RediskaKatне рекомендует
03.03.2025
Предупреждён, значит, вооружён 😉спасибо за отзыв
❤️
03.03.2025
Печальный опыт, но будем надеяться, что Вам удастся найти идеальные купаты. Спасибо за отзыв, эти точно брать не будем.
Если найду - поделюсь)
03.03.2025
Я идеальные так и не нашла
Я не остановлюсь 🤣
04.03.2025
У нас так и не получилось хорошие купаты найти. Сдались и больше не берем вообще 😂 В моем детстве были очень вкусные от фирмы Дмитрова гора. Не знаю как сейчас они называются. Но продаются только в Тверской и московской области. Сейчас не там живу, поэтому попробовать их не могу
04.03.2025
Я буду искать))) Поиски вкусненького это про меня)))