Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 14:58

неделя или более

Сегодня поведаю о редком госте в моей косметике - блеске для губ 😂

Редко пользуюсь помадами и блесками, а если и пользуюсь, то люблю более натуральные оттенки. Именно поэтому решила поэкспериментировать и взять Гибридное гель-масло для губ Glam'n Rose от Faberlic по акции за 199 рублей. Если не понравится - то хотя бы не очень обидно будет))

Мне очень понравился эффект, который обещает дать данный блеск, много раз видела красивые глянцевые и объемные губы у других девушек и захотела себе такое же средство 😊

Тюбик от блеска выполнен в красивом, аккуратном и достаточно нежном дизайне.

Оттенок блеска, который я выбрала - Розовый кварц (арт. 41027)

Не люблю слишком розовые оттенки, именно поэтому выбор пал именно на него.

Спонж/кисточка для нанесения у блеска удобный - достаточно жесткий и по размеру хорошо подошел, ну по крайней мере лично для меня)

Он достаточно длинный, так что надеюсь, что остатки блеска смогу достать со дна 😂

Текстура у блеска достаточно густая, он не течет и равномерно распределяется по губам. Запах типичного блеска, ничего необычного и противного (слава богу) в его аромате нет.

На губы ложится аккуратно и по сути совсем не имеет цвета, он даёт губам объем и выразительность за счет света, играющего бликами по поверхности блеска.

Также я не учла один момент - что в составе присутствует экстракт красного перца 😂
Об этом факте я не знала и когда наносила блеск на губы - а губы как бы припекало, я не понимала что происходит, думала "Какой ужасный состав у блеска, видимо". Но потом задалась вопросом и получила ответ - это всего лишь перец)

В составе он видимо для того, чтобы бледные губы немного порозовели (например, как у меня)

Фото до и после. Мои губы сами по себе и правда бледноваты, а блеск даёт им немного цвета и объема, внешне эффект мне действительно нравится.

Что касается стойкости - то она относительна. Если губ вообще никак не касаться - на пару часов хватит. Если вы любите сжимать, облизывать губы - быстро закончится. После еды тем более) Но это блеск, а не суперстойкая помада, поэтому не считаю это страшным минусом.

Для меня самый главный минус - мне он сушит губы. И хотя производитель утверждает, что в составе есть гиалоурановая кислота (а точнее некий комплекс на его основе), который должен увлажнять кожу, я такого эффекта не чувствую. Иногда после этого средства хочется нанести гигиеническую помаду и действительно дать увлажнение губам.

Поэтому сделаю для вас такой вывод:

если ваши кожа губ сухая всегда и это проблема - то не советую вам данное средство

если у вас нормальная кожа на губах - то иногда можно и использовать данное средство 😉

Лично я не буду от него отказываться пока что, но и часто использовать тоже не хочу.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не растекается
  • Суперглянцевое мерцающее покрытие
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Жжение от перца в составе
  • Сушит губы