Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 21:39

Всем большой привет, добро пожаловать!

Продолжаю знакомить вас с замечательными уходовыми средствами из магазина v.i. Cosmetics.

Моя кожа: в хорошем состоянии, комбинированная, склонная к жирности в той самой зоне Т. 😊 Имеются небольшие неприятности в виде темных точек. Воспаления случаются редко. Но все-таки, кое-что мне не нравится - в зоне щек, под скулой есть небольшое количество камедонов. Я не знаю в чем причина, возможно в моих ручонках, которыми я иногда трогаю эту зону на лице, но поры там забиты. Эти самые камедоны практически не видны, их можно заметить только при тусклом электрическом свете, количество небольшое, но они есть и не ликвидируются, ни глиняными масками, ни корейскими скатками…

Так вот, для цели их уничтожения я нашла одно средство…

Литофито комплекс для проблемной кожи "Joy".

Показано для использования даже на юной проблемной коже.

Марка: O’Dio - for Dear!

Рекомендуется для салонного применения.

Линия сухой натуральной косметики премиум класса. Без эмульгаторов и консервантов. Только активированные экстракты трав, водоросли, соли мёртвого моря и минеральные комплексы. Древние рецепты и редкие составы на службе современной косметологии!

Цена: 287 рублей.

Объем: 100 грамм.

Производитель: КБ «Таёжный исток», г. Новосибирск.

Срок годности: 24 месяца.

Хранение: при комнатной температуре, вдали от солнечного света.

Где купить: ИМ v.i. Cosmetics

Информация:

Маска корректирует дефекты кожи, нормализует работу сальных и потовых желез. Оказывает высококачественный очищающий пилинг эффект, насыщает клетки природными витаминными и антиоксидантными веществами. Совместно с комплексом аюрведических пряностей решает проблему инфильтратов, комедонов, покраснений, воспалений, акне и угревой сыпи.

Упаковка.

Маска находится в пластиковой банке с откручивающейся крышкой. Была предусмотрена защитная мембрана из фольги, а на самой баночке бумажная лента, которая разрывается при первом открытии. Дизайн мне нравится., золотые буквы на черном фоне смотрятся элегантно.

Каолин. Цеолит. Зелёная глина. Сульфидная грязь озера Карачи. Янтарная пудра. Активированный уголь. Сухие экстракты: корня аира, лопуха, крапива, мята перечная, лист березы. Нут. Кукуруза. Кардамон, кориандр, куркума. СО2 экстракты: зверобоя, ромашки, хвоща полевого.

Текстура.

Текстура отсутствует, потому что средство представлено в виде порошка. Цвет серый. Порошочек сам по себе мелкий, как мука, может пылить.

При разведении водой 1:1 становится сметанообразной густой массой, с явными скрабирующими частицами. Расход небольшой, думаю хватит мне надолго. Наносится на лицо без проблем, не стекает и не «убегает». 😊

Аромат.

Очень яркий имеет запах как сам порошок, так и разведенная субстанция. Запах на любителя – травяной.

Применение.

Что пишет производитель:

Развести 10-15гр маски горячей водой в соотношении 1:1, размешать до получения однородной сметанообразной массы. Остудить до комфортной температуры. Нанести на чистую кожу лица и шеи, или локально на проблемную зону слоем 0,2-0,5см. Продолжительность процедуры 10-20 минут. После высыхания маски, смыть водой.

Я беру примерно одну чайную ложку маски с горкой и развожу таким же количеством горячей воды. Тщательно размешиваю до получения нужной консистенции средней густоты.

Наношу на лицо и жду примерно 20 минут.

Вот так, мне кажется выгляжу крайне сексуально и дерзко 😊

За это время маска на лице практически полностью высыхает, и начинает стягивать кожу.

Смывается легко, быстро, без спонжа, в глаза не попадает, кожа явно дополнительно скрабируется во время смывания маски.

Результат.

Кожа очень свежая, мягкая и очищена. Маска слегка выбеливает. Так же она буквально вытягивает все «неприятности» из кожи на поверхность. Что касается этих несчастных камедонов. 😂 Да, они также вытянулись на поверхность и на ощупь стали более явными. Я их не трогала, просто ждала, когда подсушатся. Так и случилось. Я пользовалась маской пока только три раза (1 раз в неделю). Могу сказать, что камедоны уменьшились, это заметно. Буду продолжать пользоваться, очень надеюсь, что эта маска поможет мне сделать кожу идеальной и поддержать результат!

Рекомендую!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Ягодный шейк-тоник от v.i.Cosmetics. Безумно приятное средство!

Витаминная экспресс-маска «Lamma» находка для каждой девушки!

Достоинства
  • Немного осветляет кожу
  • Подсушивает излишне жирную кожу и делает ее матово
  • Снимает воспаления и покраснения
  • Сужает поры
agent007рекомендует
14.11.2015
Читаю отзывы на маски этой фирмы, и прям хочется все скупить 😊
14.11.2015
Не пробовала такую маску)
14.11.2015
Спасибо. Мне тоже очень нравится косметика из этого магазина, но эту маску пока не заказывала.
Не люблю маски с глиной, они мне не подходят, так как есть купероз 😕
хорошие компоненты - сложно усомниться в эффективности масочки 😇
15.11.2015
А на моей подобной маске из той же серии не было защитной мембраны, почему-то 🏆
Интересненько. А так серия просто замечательная ❤️
15.11.2015
Никогда не делал себе маски. А вот своей девушке по советую 😊
15.11.2015
Маска безусловно заслуживает внимания, состав замечательный и по действию очень неплохие результаты. Почему бы не попробовать, добавлю в закладки.
15.11.2015
Люблю такие маски, только мне всегда лень разводить. 😁
15.11.2015
маски для лица этой фирмы, наверно, всем нравятся)))
15.11.2015
Очень уважаю эту марку, не удивлена, что средство такое отличное! 😊
15.11.2015
У меня кожа похожа на вашу, нужно будет попробовать эту маску, может и я останусь в восторге)
16.11.2015
Вытягивает наружу "неприятности" 😁 - она мне точно нужна