Опубликовано 21 Январь, 2022 - 20:36

Спешу поделиться впечатлением о несмываемом масле-флюиде для секущихся кончиков волос Tashe Light Professional.

Я люблю несмываемые средства для ухода за волосами, они так как они дополнительно увлажняют, защищают кончики волос от сечения. Так как я отращиваю волосы, для меня это очень актуально.

Объём

Объём масла для волос 30 мл.

Производитель

Страна-производитель Белоруссия.

Стоимость

Цена со скидкой 305 руб. на Wildberries.

Где купить

Приобрести масло-флюид можно на Wildberries, OZON, а так же на официальном сайте.

Описание бренда

Tashe Professional это профессиональный белорусский бренд, производящий продукцию для кератинового выпрямления, а так же косметику для волос.

Описание масла

Бережный уход с маслом арганы!

Масло арганы — это природный источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот (омега 3, 6 и 9, олеиновой и линолевой кислоты). Масло арганы эффективно питает волосы и помогает им избавиться от излишней пушистости, также делает их блестящими по всей длине.

Благодаря другим компонентам состава польза масла арганы раскрывается на 100%. Средства легко проникает в структуру волосы и насыщает его полезными веществами.

Масло - флюид на основе легких летучих силиконов не жирнит, не склеивает волосы, разглаживает и способствует лёгкому расчесыванию.

Преимущества: защита от вредных воздействий, питание, легкое расчесывание

Для каких волос: для всех типов волос

Внешний вид

Масло-флюид дополнительно упаковано в картонную коробочку лаконичного чёрного цвета с подробным описанием продукта.

Баночка выглядит так же стильно и лаконично как упаковка, в черно-серебристых тонах с крышкой и удобным дозатором. Крышка закрывается плотно, поэтому можно не бояться, что масло прольётся.

Состав

В составе есть силиконы, как в большинстве несмываемых флюидов для волос. Я к ним отношусь положительно, так как с ними кончики выглядят более ухоженно и виден эффект от применения. Так же в середине списка есть аргановое масло, которое считается очень ценным продуктом, широко применяется в косметологии. Данное масло способно вернуть волосам живой, ухоженный вид, укрепить их и ускорить рост.

Консистенция, цвет, аромат

Консистенция средней густоты, масло легкое, жидкое. Цвет желтый, аромат приятный, пряный, с восточными нотками, на волосах держится долго, но становится не таким насыщенным, после того как высыхают волосы, я его практически не ощущаю. Для меня это плюс, так как аромат достаточно насыщенный и чувствовать его весь день мне бы не хотелось.

Мои волосы

У меня длинные волосы средней густоты, кончики немного сухие, периодически секутся.

Применение

Я наношу масло-флюид на влажные кончики волосы, затем сушу феном. На одно применение хватает 2 нажатия дозатора. С маслами главное не переборщить, чтобы волосы не выглядели жирными.

Эффект

На моих волосах масло даёт потрясающий эффект, волосы становятся более живые, ухоженные и рассыпчатые, уходит сухость. Масло так же придает блеск, уплотняет, волосы не жирнит.

Достоинства

Стильный дизайн, профессиональная косметика, аргановое масло в составе, волосы живые, блестящие, напитанные, рассыпчатые, увлажняет кончики, доступная цена.

Вывод

Масло-флюид для секущихся кончиков волос Tashe Light Professional к покупке рекомендую, масло склеивает кератиновые чешуйки, не даёт кончикам сечься, обволакивает волосы и улучшает их внешний вид. Если вы хотите отрастить длинные, красивые волосы, то обязательно используйте масло-флюид.

Всем спасибо за внимание и красивых волос.

Достоинства
  • Аргановое масло в составе
  • Волосы живые и блестящие
  • Волосы ухоженные и рассыпчатые
  • Профессиональная косметика
  • Стильный дизайн
  • Удобный дозатор
  • Уплотняет волосы
WOW Chernikaрекомендует
21.01.2022
Я бы попробовала такую!))
Масло классное 👍🏼😍😍😍
Обожаю такие флюиды для волос, на зиму самое то)
21.01.2022
Да, зимой без них вообще никак 👍🏼 нужно дополнительное увлажнение
22.01.2022
Мне очень нравится когда запах средства держатся на волосах
❤️❤️❤️
Бренд зарекомендовал себя!
Да, отличный бренд 😍👍🏼
Отличное средство!
Да 🙌🏼
Хорошее средство
Да, очень 😍
22.01.2022
и эффект потрясающий, и цена приятная
22.01.2022
Да, качество отличное и цена бюджетная ❤️❤️❤️