Опубликовано 27 Август, 2023 - 08:42

Я уже давненько выяснила, что для меня обычных кремов для рук недостаточно. Зимой особенно, когда руки дома сохнут из за отопления, а на улице подвергаются воздействию холода. Именно из за этих перепадов и сухости кожа рук становится очень сухой и стянутой. Я стала выискивать те крема, которые содержат в составе мочевину, только она способна достаточно увлажнить такую сухую кожу. Крем для рук Jkeratin именно из этой серии. У них есть два вида кремов - защитный и питательный. Их можно купить в наборе или по отдельности. У меня зелёный - питательный.

Jkeratin питательный профессиональный крем для рук Pro.Hand

Общая информация:

На сегодняшний день цена на Wildberries самая классная - всего 213₽, что здорово, обычно он стоит в два раза дороже. Надеюсь, она не повысится и кому надо, те успеют купить. Профессиональный салонный крем для рук за две сотки - это удача.

Описание • Профессиональный крем для рук с мочевиной и кератином Jkeratin

Тюбик очень мягкий и приятный на ощупь - софт тач, сзади имеется описание, состав, сроки годности и инфа о том, что крем не тестировали на животных.

Описание:

• Питательный комплекс витаминов восстанавливает целостность кожного покрова, успокаивает и смягчает кожу, увлажняет;
  • Содержит инактиваторы, нейтрализующие вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей;
  • Способствует регенерации кожи;
  • Поддерживает защитную функцию кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости» рук;
  • Гипоаллергенный.

Предназначен для глубокого ухода за кожей рук, подверженной профессиональным стрессам (контакт с водорастворимыми и комбинированными загрязнителями) и негативному влиянию окружающей среды (ветер, снег, низкие температуры).

Благодаря наличию в составе специального питательного комплекса успокаивает и смягчает кожу, помогает в полной мере восстановить целостность кожного покрова после работы с агрессивными материалами и веществами, а также после негативного влияния окружающей среды. Обладает регенерирующими свойствами, восстанавливает и поддерживает защитно-барьерную функцию кожи, уменьшает эритему в проблемных областях, поддерживает водный баланс, увлажняет кожу. Быстро впитывается, не оставляет отпечатков на рабочей поверхности и ощущения «липкости» на руках. Гипоаллергенный.

Состав • Jkeratin питательный профессиональный крем для рук Pro.Hand

Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

Разбор состава:

Анализ состава • Крем для рук Jkeratin

То, что не опознал Экоголик:

Aluminium starch octenyl succinate - регулятор вязкости, УФ фильтр.

Polyglyceryl 3 caprate - Эмульгатор – структурообразующий агент используется для создания прямых эмульсий (соединяет воду и масло в однородную текстуру) Эмолент – придаёт косметическому средству лёгкость и невесомость при нанесении; смягчает и увлажняет кожу.

Так что, состав вполне себе достойный и рабочий. Из полезного и действенного в составе - глицерин, мочевина, аллантоин, гидролизованный кератин, пара кислот и витамин Е. Все это направлено на питание и увлажнение. Фишка средств бренда Jkeratin - кератин в составе их средств.

Кератин гидролизованный – это натуральный белок, извлекаемый из козьей или овечьей шерсти. В его состав входят пептиды, полипептиды и аминокислоты.

Вот этот самый кератин является основой наших ногтей, волос и кожи. То есть, если мазать этот крем регулярно на рученьки, то состояние кожи и ногтей значительно улучшится. Я, помнится, брала в мыловаренном магазине отдельно пузырек кератина и добавляла в маску для волос, эффект был суперский. Но отдельно его сложно найти в продаже, а тут уже готовое средство.

Сроки годности • Jkeratin

Сроки годности есть на отдельной наклейке и продублированы на шве тубы, что удобно.

Защитная пленка • Питательный крем для рук с кератином

Изначально тюбик был запаян в пленку, не оторвав ее, невозможно открыть крем. Что добавляет уверенности в том, что тюбик никто не открывал и туда не попал воздух раньше времени. Это бы сократило сроки хранения.

Дозатор • Крем для рук с кератином Jkeratin

Крышка откидная типа флип-флоп, все стандартно для подобного косметического продукта.

Консистенция и аромат • Jkeratin

По консистенции крем белый, лёгкий и однородный, не жидкий. Аромат очень слабенький, ненавязчивый. Я, например, не выношу сильные запахи от кремов для рук. От некоторых начинаю чихать, а некоторые (бархатные ручки) вообще вызывают отвращение и тошноту. Так что, отдушка имеет значение.

Консистенция • Профессиональный уход за руками дома Jkeratin

Крем впитывается очень быстро, он нежирный, скорее увлажняющая лёгкая текстура. Иногда бывает - намажешь руки каким-то питательным кремом и они скользкие и жирные, ничего делать невозможно, даже телефон в руки не взять. Здесь такого нет. Намазала и через минутку руки уже не липкие и не скользкие, можно дальше заниматься своими делами. Очень комфортный крем для рук.

Руки до

Руки у меня ⬆️ летом в лучшем состоянии, чем зимой, но кожа все равно суховата и виден рельеф. Это уже в силу возраста (мне 43) и аутоиммунного заболевания.

Сухая кожа рук

Ногти тоже летом ещё ничего, а вот зимой начинают ломаться если отрастают подлиннее.

Сухие ногти и кутикула • до

Бывает заусенцы и сухая кутикула. Поэтому мне и необходимы более сильные средства - проф, либо я ещё использовала кремы для ног, они действуют мощнее, но бывает, что пахнут слишком сильно.

Этим кремом я пользовалась достаточно долго на постоянной основе и могу сказать, что эффект есть и это не тот эффект - намазал и вроде все хорошо, а потом пошел, руки помыл и они снова превратились в скукоженные грабли. Здесь есть накопительный эффект. После мытья руки остаются мягкими, кожа увлажнённой.

Руки после • Jkeratin питательный профессиональный крем для рук Pro.Hand

Рельеф уже не так сильно виден, кожа рук ощущается более гладкой, выглядит визуально тоже лучше.

Эффект после • салонный уход для рук дома Jkeratin

С ногтями и кутикулой тоже вижу хороший эффект. Ногти растут, но не ломаются, они крепче и кутикула выглядит хорошо. Она не сухая, заусенцев сильных нет. Всё-таки, видно, что это профессиональный крем, а не ерунда. Я уже отвыкла от длинных ногтей, но, думаю, с этим кремом реально отрастить и длинные если захочется. Главное, пользоваться регулярно. Для ежедневного ухода за руками питательный крем Jkeratin мне очень понравился, пока цена на Wildberries низкая, куплю ещё.

Минусов я не нашла, крем очень комфортный:

• Отлично увлажняет и питает
  • Укрепляет ногти
  • Кутикула без заусенцев и не сухая
  • Лёгкий и не раздражающий запах
  • Продается на основных маркетплейсах
  • Отличный рабочий состав с мочевиной и другими ингредиентами
  • Можно купить по скидкам
  • Не жирный и не скользкий
  • Хорошо и быстро впитывается
  • Разглаживает рельеф кожи рук
  • Имеет накопительный эффект
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе мочевина и кератин
  • Лёгкий нераздражающий аромат
  • Недорогой
  • Нежирная лёгкая консистенция
  • Разглаживает рельеф кожи рук
  • Увлажняет и питает
  • Увлажняет сухую кутикулу
  • Укрепляет ногти
AnnaLusciniaрекомендует
27.08.2023
Отличный вариант
Не помешает и мне такой!
27.08.2023
Стоит прикупить
28.08.2023
Крема с мочевиной в составе я люблю )) Нужно будет попробовать и этот крем