Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 15:26

Заказала эти кисти для макияжа более 3 лет назад на Aliexpress. Тогда они стоили 350 руб, не знаю получится ли у кого найти их за такую сумму (видела за 650 руб недавно). Кисти пришли без задержек, проблем с продавцом не было, даже не общалась с ним. Однако когда подруга заказала у него же этот набор, кисти так и не пришли. Я же оцениваю не продавца на Aliexpress, а сам набор кистей.

Кисти пришли каждый в своем колпачке (их у меня давно уже нет, поэтому показать не могу) и в сумочке. Каждая кисть в своем кармашке. Всего их 10 штук. Размер кистей от 16,5 до 13 см.

От продавца:
Набор из 10 кистей для профессионального макияжа. Кисти высокого качества из козьей шерсти и дерева
Чтож, распознать дерево не так уж и трудно, козий ли это ворс я не знаю.
Кисти очень приятно держать в руке. Особенно большие, так как руку приятно тяжелит их вес.
Кисть для пудры

Ворс хорошего качества. Хорошо наносит косметику на кожу. За три года кисти не облысели. Ничего не сломалось и не испортилось.
кисть для румян

Ворсистая часть кистей прикрывается чехлом.

Сама сумочка на заклепке и из мягкого дермантина.

В закрытом виде выглядит как клатч.

За такую цену кисти просто великолепные. Выглядят очень дорого. Я пользуюсь не всеми кистями, но их наличие греет душу. Какая девушка не хочет блестнуть своим арсеналом косметики и аксессуаров к ней?
кисть для румян

кисть для губ

кисть для тональной основы/масок

Этот набор кистей не хуже кистей для макияжа от орифлейм, но чтобы составить такой внушительной набор, вы потратите намного больше денег. Зачем же переплачивать.
Всем советую этот набор. Ищите хороших продавцов, с хорошей репутацией. Всем пока )
Eternalautumnрекомендует