Опубликовано 24 Январь, 2020 - 18:24

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться эмоциями и впечатлением, передать эффект от данного массажера. У меня сидячая работа за компьютером и после 8-ми часового рабочего дня в области шеи и поясницы накапливается усталость. Раньше пользовался услугами массажиста, однако не всегда это возможно (финансы, время). В интернете наткнулся на данный массажер, решил попробовать. И вот, что могу сказать о функционале массажера:

Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, снимая мышечное напряжение, разминая и расслабляя тело.

Нравится эффект инфракрасного прогревания которое способствует расслаблению, снимает усталость и усиливает эффективность массажа.Снимает головную боль и боль в шее!

Массаж всего тела: шеи, спины, рук, поясницы, бедер, икр, стоп (это то, что я попробовал). Удобно, что массажер можно использовать в любое время - не нужно никуда ехать или ждать массажиста.

В заключение хочу сказать, что покупкой более чем доволен! Порекомендовал массажер своим друзьям и близким. И вам рекомендую! Массажер приобретал здесь [ссылка]

Достоинства
  • Встроенный пульт
  • Достаточно длинный шнур
  • Качественно сделан
  • Массирует в 2-х направлениях
  • Многофункциональный
  • Не цепляет волосы
  • Помогает расслабиться после напряженного дня
  • Снимает напряжение
  • Удобен в эксплуатации
  • Удобные ручки
  • Улучшает качество сна
  • Улучшает кровообращения
  • Хорошо проминает шею
Недостатки
  • !!! их нет
alex10ffрекомендует