Здравствуйте, сегодня бы хотела поделиться с вами своей находкой. Я не являюсь профессиональным мастером по маникюру, в основном делаю маникюр себе и подругам,стараюсь делать качественно, посещаю мастер классы и смотрю интернет ролики, по этому техника не при чем. Так вот начала с китайский приобретений, первое это с али экспресс (снимался как лепесток с пальца), далее кани( хватало на дней 5 максимум,потом появлялись сколы),блюскай (тут дело по лучше,пару недель,но не идеал). Очередной поход в магазин и я являюсь обладательницей чудесного на мой взгляд топа Memoire,
большой флакон, цена 450 руб, консультант рекомендовала, как аналог коди. Консистенция довольно плотная и тягучая
, грубо говоря одной кисточки хватает на 5 пальцев с лихвой.Так вот главное носка!
Хватается со всеми марками лаков, носиться при этом от 3 и выше недель,обычно снимаю потому что отрасли,
бывают конечно погрешности, в основном если сама не придерживалась рекомендациям, таким как не мыть посуду сразу после нанесения, тогда конечно может и появится скол. Но эта марка топа меня не подводила. В тондеме с базой просто идеал! Стоит потратить меньше 1000 руб, за огромный объем и качественную продукцию. Я рекомендую. Кстати запах не навязчивый. Терпимо.