Сегодня я хочу рассказать о чудесной двухэтапной тканевой маске от Via Beauty с экстрактом ласточкиного гнезда.
Via Beauty - китайская косметика украинского производства. В ассортименте имеет массу различного рода масок - действительно есть, из чего выбрать.
Я уже испробовала несколько таких масок из своей коллекции, а она у меня большая 😊 :
Данная маска порадовала пока больше всего:
Один такой пакетик стоит около 20 грн
На моей упаковке странным образом название написано на русском языке, а вся сопутствующая информация - на украинском и английском языках. Для русскоязычного населения я скопировала информацию с их официального сайта.
Обещания производителя:
Экстракт ласточкиного гнезда - источник важных минералов, полисахаридов, регуляторных молекул (цитокинов) и антиоксидантов. В китайской медицине признан лучшим косметическим средством с потрясающим омолаживающим эффектом.
Жемчужная пудра насыщает кожу микроэлементами и минералами, освежает цвет лица, хорошо усваивается кожей.
Маска подтягивает кожу, улучшает овал лица, устраняет отеки, мешки под глазами и двойной подбородок. Препятствует накоплению жиров в подкожно-жировой клетчатке, регулирует лимфатическую и кровеносную микроциркуляцию, активизирует метаболизм, насыщает кожу микроэлементами и витаминами, оказывает ярко выраженное омолаживающее действие.
Как использовать:
Применение:
1 этап На очищенную кожу нанести маску на 15 мин, потом снять маску и умыться водой. Рекомендовано применять маску ежедневно на протяжении 12 дней , потом одну маску в неделю.
2 этап После снятия маски нанести керамиды тонким слоем и дать полностью впитаться.
Итак, упаковку я разрезала:
Маска пропитана очень сильно, с нее буквально течет. Ткань достаточно плотная, и она рассчитана на область шеи.
Страшилка! 😊
Прорези для глаз оказались очень маленькими, и мне пришлось их разрезать ножницами. Или глаза большие, или рассчитано на китаянок... Когда я делала маску в первый раз, и не додумалась разрезать, жидкость стекала мне прямо в глаза, было неприятно. Помимо всего, пролежать 30 минут с закрытыми глазами мне было сложно. С большими прорезями можно спокойно посмотреть кино на планшете например.
Нюанс: поскольку пропитывающей жидкости ОЧЕНЬ много, ее можно немного отжать прямо назад в пакетик. Так, с лица не будет капать, а маску можно будет использовать еще раз (пакетик зажимается той же прищепкой). Некоторым удобно использовать пропитку на руки или декольте.
Наносим маску на лицо, хорошенько прижимаем ее, и ложимся. Это не тот вариант, с которым можно бродить. 😊 В инструкции рекомендуется держать ее 15 минут. Я держала полчаса, и все равно сняла ее мокрой.
Затем переходим к этапу №2.
Ткань я сложила, и запихнула обратно в упаковку. После нужно хорошо умыться, и нанести крем.
Крема реально много, он жирный, плотный, но при этом очень быстро впитывается. Мне хватило намазать все лицо, руки, шею, декольте, и еще осталось. Остатки домазывались вместо ночного крема.
Результат:
Увлажненная, упругая, напитанная кожа. Поры сужаются, кожа становится ровной, мягкой, бархатной. Какого-то супер-лифтинга я не заметила, не заметила его и моя мама, которая тоже испробовала данную маску, но кожа преображается, это факт.
Хороший состав - в нем и гиалуроновая кислота, и витамины, и коллаген с биозолотом. Ни один крем не содержит столько полезных элементов сразу.
Для кого подойдет эта маска?
Мне 28. Я давно уже не боюсь слов "лифтинг", "анти-возрастной", "омоложение". Учитывая состав, в нем ничего такого, что было бы вредно для кожи 25+. Маску использовала и моя мама, которой 53. Думаю, девушкам от 25 спокойно можно делать такие процедуры.
Единственное, меня не хватило на курс из 12 процедур, как это рекомендует производитель. Сделала 6 подряд, а затем перешла на 2 раза в неделю. Вы сами заметите по коже. Она вберет в себя сама - все, что ей нужно. Вот, в моем случае, на 6 день я обнаружила, что просыпаюсь с настолько увлажненной кожей, что ее даже не хочется мазать дневным кремом.
А вот моей маме вполне подошел вариант - курс из 12 процедур. Более того, одной маски ей хватало на раз, тогда как мне - на два.
Безусловно, я рекомендую данное средство как:
- прекрасную профилактику первых морщин;
- хорошее увлажняющее средство в дополнение к основному уходу;
- средство, придающее тонус зрелой коже;
- витаминную бомбу для кожи.
Если брать в целом ассортимент масок Via Beauty, у них есть маски с более сильной пропиткой, которые подойдут больше для женщин 40+. Данную же маску я рекомендовала бы всем девушкам от 25 лет.
Спасибо за внимание. 😊