Опубликовано 16 Июль, 2016 - 10:49

Как многие взрослые "дети" (хотя ребенком меня назвать никак нельзя, но для матери я всегда буду ее маленькой дочкой) я живу не в родительском доме. Более того, расстояние между мамой и мной составляет полторы тысячи километров. И конечно, такая программа как Скайп очень всегда выручает: и пообщаешься, и все новости расскажешь, и скучно маме не будет.

Но есть еще одна программка, без которой общение с мамой по Скайпу было бы невозможно. А именно программа Ammyy Admin. Дело в том, что как многие пожилые люди, моя мама не "дружит" в компьютером. Например, она не знает, что делать, если выскочит какое-то сообщение, как скачать фильм или сериал с торрент-трекера, как обновить любую программу. А поддерживать компьютер в рабочем состоянии нужно постоянно. Не могу сказать, что я не учила ее все это делать (и скажем так "неоднократно"), но она постоянно забывает.

И мне всегда на помощь приходит Ammyy Admin. Пользуюсь я еще старой версией AA_v3, она подходит и на винду 7 64 bit (выше не пробовала). Эта версия не требует установки (она портабельная), бесплатная и русскоязычная. Единственное, что требуется от моей мамы - это кликнуть на значок программы на рабочем столе и в открывшемся окне на вопрос о разрешении на доступ к компьютеру нажать "Да". И я получаю полнейший доступ к ее компьютеру: обновляю программы, скачиваю ей сериалы, чищу от мусора, в общем делаю все то, что требуется для нормальной работы компьютера. А так как родительнице часто бывает скучно и она любит посмотреть интересное кино, то скачивать фильмы приходится чуть ли не каждый день.

Интерфейс программы очень легкий и разберется даже ребенок. Также в программе есть вкладка, где можно вбить не один IP адрес, а много. Программа связывается с нужным компьютером по IP адресу и только при наличии интернета. Таким образом постоянно вбивать нужные адреса не требуется, достаточно одного раза. Работает программа стабильно, частых зависаний нет (может изредко, тогда просто следует по новой запустить Ammyy Admin.

Очень советую данную программку для доступа к удаленному компьютеру.

Достоинства
  • Выручает каждый день
  • Удобно
Irina Korolevaрекомендует