Пришло лето и мы стали нуждаться в прогулочной коляске. Наша коляска 2 в 1 с трудом входит в лифт, поэтому мы с мужем начали рассматривать альтернативные варианты. Купили б/у Lider Kids. Честно говоря не очень впечатлила.
Во-первых, что я проглядела, это кап, он не до бампера. Но в принципе, меня это не смущает, т.к. наша доча не спит практически на улице, и он не нужен. А вот для тех детей, которые спят на прогулке, это необходимый элемент, как защита от солнца и ветра.
Во-вторых, мне жутко не нравятся колеса. Они пластмассовые и мало проходимые. При малейшей кочке, ребенка подкидывает. К этому нужно привыкать.
В-третьих, почему то на нашей коляске ребенок может легко выпасть через низ, иными словами скатиться, если не пристегнуть, т.к. отсутствует этот кусочек ткани, который крепится к бамперу между ножек ребенка))).
Ручка перекидывается, это редкость у недорогих колясок. Я постоянно боялась, того, как я буду возить ребенка, не видя его. Но к этому тоже быстро привыкаешь. Ей даже больше нравится ездить спиной ко мне, т.к. обзор лучше.
В коляске 3 положения спинки, но сидячее получается полулежачим, приходится подкладывать подушечку, чтобы ребенок сидел более менее прямо. И переход от спинки к сидушке не ровный, спасает та же подушечка.
Компактней, чем 2 в 1 и влазит в богажник автомобиля. Складывается легко, но двумя руками))
В общем, не покупайте б/у коляски, если сомневаетесь (мы покупали в темноте, о чем я пожалела). А так вариант для лачи или поездок вполне пойдет.