Найти
Подробности
Dashenka.Koroleva
05.03.2020
Идеальная коляска!
На мой взгляд SQUIZZ это идеальная коляска! Я люблю путешествовать. Но когда и ребёнок, и коляска.. Молодые родители меня поймут, какой это объём!
Елена Кораблева
24.02.2020
Наш любимый транспорт!
Коляску Squizz я выбирала недолго! Увидела в аэропорту у нескольких мамочек и решила, что если она пользуется популярностью, то не просто так!
Прогулочная коляска Giovanni G-Smart OLIVA
Zhanna Li
19.11.2020
19:50
Коляска для прогулок в городе или для перелета
При выборе коляски я ориентировалась на вес, компактность, маневренность и практичность.
Прогулочная коляска Infinity Teddy S2400
Vladleenas
16.07.2019
20:57
+3 фото
Это самая лучшая прогулочная коляска за оптимально небольшую цену.
Мы с мужем очень долго спорили при выборе первой коляски для нашего малыша.
Прогулочная коляска Be2me Emili
Galinka29
11.12.2019
05:31
Идеальная
Вопрос с коляской встал остро, когда я однажды в подъезде завалилась, поднимая прогулочный летний блок с ребёнком. Важен был вес коляски, надёжность, удобство складывания, компактность.
Коляска Infinity Foxy
СоломияЯ
16.05.2018
17:12
+8 фото
Отличная коляска, рекомендую
Всем привет! Делюсь впечатлениями о коляски infinity foxy. Коляску я вибирала долго и тщательно. У меня была масса критериев. Таких как:1. Вес не более 7кг2.
Прогулочная коляска Be2me Sanden
Masht
10.05.2019
20:07
+13 фото
Хорошая коляска по привлекательной цене.
Мои поиски прогулочной коляски были достаточно долгими, я поняла, что идеального варианта не найти.
Коляска Aprica Karoon
Innova
20.06.2015
15:18
+4 фото
Есть о чем подумать + много реальных фото
Колясок без недостатков не бывает. У Aprica Karoon недостатки становятся логическим продолжением ее достоинств.
Коляска - трость JETEM Elegant
effgeniya91
22.07.2019
21:43
+10 фото
Хороший транспорт за смешные деньги + небольшие минусы, на которые я готова закрыть глаза.
После Рико альпина я была в поисках лёгкой прогулочной коляски.
Прогулочная коляска Aelita Moon 818 Plus Black
lebedeva14
17.01.2023
19:03
Новинка ни чуть не хуже колясок известных брендов
Здравствуйте! Сегодня наконец то хочу написать отзыв о прогулочной коляске Aelita Moon. Я долго и муторно искала бюджетную коляску.
Прогулочная коляска JETEM Compy
ТыщаПозитива
16.10.2018
01:01
+37 фото
Недорогая и подошла под все мои требования!
Наконец-то дошли руки написать о нашей легкой прогулочной коляске Jetem Compy.
Прогулочная коляска Be2Me Melisa
Анна Яркова
14.09.2019
00:32
+3 фото
Крутая коляска-крутом ребёнку
Когда встал вопрос о приобретении прогулочной коляски, ориентировались на цена и качество. Практически сразу мой выбор упал на коляску фирмы Be2Me.
Консервы мясные INALCA S.p.A BILL BEEF
tells
31.05.2022
09:21
+12 фото
Открываю для себя новые бренды и новые продукты. О тушёнке, о жизни, и о хронике непростых времён.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о мясных…
Коляска Capella s203
AnastasiyaAlis
27.04.2019
17:25
Не стоит своих денег
Это мой первый отзыв на данном сайте, и решила я его написать потому, что на данную коляску я не нашла ни одного отзывы на просторах интернета, скорее всего потому что это …
Прогулочная коляска Indigo Mary
любушка111
12.06.2021
20:50
+31 фото
Хорошая коляска на лето
Хочется рассказать о коляске, в которой мы откатали 2 года и остались очень довольны.
Коляска BabyZz Rally модель: GM 01
Iv_Anka
03.03.2021
16:10
+9 фото
Среди огромного количества производителей, которые предлагают прогулочные коляски для малышей до 3 лет мы выбрали данную модель коляски...и не пожалели! Служит она нам уже почти год и пока мы всем довольны.
Прогулочная коляска ANEX cross city
Ксения9307
29.05.2018
13:40
CROSS CITY - супер Коляска
Добрый день! Отзыв о «чудо» STOKKE я уже написала и теперь напишу о коляске ANEX CROSS CITY Мне приглянулись коляски фирмы ANEX, но прочитав отзывы о…
Стульчик для кормления Peg Perego Siesta Mela
vitaminkaE
03.07.2014
11:20
+1 фото
Не купила бы сейчас, ни за что!
Peg-Perego Siesta Очень хотела купить стульчик фирмы Peg-Perego, т.к. была в полнейшем восторге от коляски-люльки Peg-Perego Cula auto.
Коляска - трость Cosatto Yo2
prinsessa_ula
17.12.2020
09:12
+4 фото
Самая лучшая коляска из всех мною используемых.
Яркая практичная коляска! Опыт использования: год или более Отличная коляска! С удовольствием откатались в ней три года.
Прогулочная коляска Be2me Sanden
юлия023
28.06.2019
13:46
+9 фото
Прогулка, которая стоит своих денег. Как сэкономить 10% от покупки?
Здравствуйте! Предыдущую коляску, тоже купленную в магазине Кораблик пришлось сменить на эту.
Коляска Aprica Karoon
galek-z1
17.07.2014
22:27
+11 фото
Самая легкая и компактная прогулочная коляска, но есть и минусы
Когда пришла пора «пересаживаться» из люльки в прогулочную коляску, моим главным критерием при ее выборе была…
Прогулочная коляска Babyton WLX217 Click green
AlexandraKi
26.04.2021
22:39
+1 фото
Коляска неплохой вариант, если ищете не дорогую прогулочную коляску и не ждете от нее сверхвозможностей
Коляска Babytone WLX217 green попалась мне на глаза в детском…