Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 16:42

полгода или более

Этот крем под глаза в свое время произвел фурор на просторах интернета, все блогеры его хвалили, его реклама была во всех глянцевых журналах,но я почему то все время проходила мимо.

Но увидев его на предновогодних скидках, в том году, ко мне пришло осознание что и мне нннадо:)

И что я могу сказать, а надо ли было...

В принципе кремом я довольна, в первую очередь не вызвал никаких аллергических реакций и это уже хорошо, а то был у меня не удачный опыт.

Текстура средяя, не супер жирный, но и не легкий. Увлажнение на 4, поэтому если у вас прям очень сухая кожа под глазами, это не ваш вариант, но мне хватает. С мимическими морщинами тоже не поможет особо. В общем без феерий, просто не плохой крем. Экономичный, с декабря того года, можете видеть остаток, это при ежедневном использовании. К стати из минусов - при таком остатке, доставать крем из баночки не очень удобно, и лопатки никакой не предусмотрено. Баночка к стати стекло, мелочь, а в руках держать приятно.

С 30% скидкой он стоит своих денег, за полную стоимость не куплю. Да и вообще, пока покупать его снова не планирую, продолжу поиски идеального крема.

Liliya007рекомендует