Сыр увидела в Дикси, рядом с домом, приобрела как альтернативу Хохланду, тоже сливочный вкус. Люблю кушать с хлебцами, а муж намазывает на хлеб, можно пофантазировать и заправить им салат или на бутерброд добавить овощей - фантастический вкус лета!Сделано в Польше.
пищевая ценность
Состав очень краткий:
суперкарткий состав
Что нет стабилизаторов и загустителей, которые держат структуру сыра, я могу согласиться, т.к. при хранении от 1 до 3-х дней в холодильнике неполной упаковки сыра, на поверхности появляется "водичка", что является естественным процессом.
текстура
Для сравнения: у Хохланда такого не происходит, по крайней мере мной не было замечено (или я очень быстро его съела), а у Хохланда в составе гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, которые и держат структуру в идеальной кремовой форме (а для здоровья эти добавки не очень полезны), поэтому я выбрала бы скорее "водичку" на поверхности сыра, чем химозный состав.
А вот вкусовые добавки, всего скорее сыр содержит, может не столь критичные для здоровья... а производитель о них промолчал. Будучи скептиком в отношении того, что написано на упаковке, склонна не верить данным, уж очень велик соблазн производителя соврать. Если я не права, то очень рада. Здоровья Вам!
У меня в холодильнике залежалась баночка этого сыра, я решила его доесть, открываю, а там плесень... фу конечно, неприятная вещь, но зато я уверена, что там как можно меньше химии, чем в других подобных сырах! Milkana, я тебе доверяю!